В рядах европейских журналистов, политиков, и прочего бомонда, придерживающегося пророссийских настроений, нынче прибыло. К ним присоединился известный журналист Стивен Макмиллан. Макмиллан опубликовал статью на сайте The Analyst Report. В ней западный журналист сообщает, что РФ за последний год выдержала то, от чего другие бы страны развалились.
Как заявил Макмиллан, у россиян есть способность справляться с трудностями и оставаться сильным и сплоченным народом. Именно это и стало одной из причин, помешавших Западу осуществить попытку насильственной смены власти в Москве. Уже больше года Россия терпит все нападки западных элит, сводя на нет все попытки недоброжелателей экономически, стратегически или морально уничтожить нашу страну.
"Россия — одна из самых уникальных стран на планете, которая ответила на санкции и свою демонизацию так, как ни одно другое государство", — отмечает Макмиллан.
По его мнению, свергнуть российское правительство — задача для США и ЕС гораздо более сложная, чем проделать то же самое с любым другим политическим режимом. При этом Макмиллан утверждает, что последствия козней против РФ могут вылиться Западу «в копеечку» что в итоге раздробит Европу. Также Стивен считает, что давление на Россию лишь возродило и вернуло к жизни русских дух. Это значит, что эффект, который ожидали от введения санкций против России, оказался вовсе не таким, каким его представляли западные политики.
Так что «дырку вам от бублика, а не Шарапова». Россияне сплотились перед угрозой общего врага, и теперь наш монолит не удастся расколоть никому. Против того чтобы сотрудничать с кем бы то ни было, пусть даже и со странами Евросоюза, мы никогда ничего не имели. Но если уж «с мечом кто к нам придёт» или с санкциями – пусть пеняют на себя.
Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином не какой-нибудь страны, а именно США – Александром Русевым, который под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
Конечно, рестлеры славятся своей эпатажностью и эффектными появлениями на публике, а их бои еще более академичны, чем выходы к рингу, но появление Русева вызвало настоящий фурор.
Примечательно, что бой между почитателем России, который, кстати, является выходцем из Болгарии и другим бойцом - Джоном Синой, состоялся еще 29 марта, но заокеанские СМИ деликатно обошли красочную предысторию стороной, лишь скупо описав ход самого поединка. Там также решили не публиковать видео с ярким представлением в исполнении Русева, однако, на просторах Мировой паутины все же можно найти несколько ярких моментов.
ссыль
не надо. А то зайдет посетитель к чиновнику, а у того на столе топор лежит вместо пресс-папье. И Чайковского - тоже незачем пропагандировать. К нему тут же гейропейцы присоседятся со своей пропагандой толерантности в семейных отношениях......все чиновники должны беспрерывно читать Достоевского и слушать Чайковского.
Вы то сами читали этот бред по-ссылке ? Если да ,то зачем постите ? Неужели вы согласны с этой ересью ?...Лучше всего нацию скрепляет злоба (примечание мое: особенно к подлым америкашкам)...
все зло от Америке, как кто-то из патриотов здесь заметил, которая сосет ВВП всех стран
Где ее брать? Одно время думали, что хорошим станком для производства злобы будет религия и церковь. Но, во-первых, религию и церковь накладно содержать, они все время клянчат недвижимость, их нужно обвешивать бижутерией, они скандалят, а злобы, такой объединяющей матерой злобы, нет. И поэтому есть исторические недра, из которых злобу можно качать, как нефть. Эта злоба еще не омрачена всякими толерантностями и цивилизованностями. Это злоба Достоевского, который не утруждал себя, произнося слова «жидишка» или «полячишка», которые откровенно учат ненависти.
почитайте еще раз:Вы то сами читали этот бред по-ссылке ? Если да ,то зачем постите ? Неужели вы согласны с этой ересью ?...
человек вам показал вас в зеркале. Ну может не совсем вас, но большинство местных патриотов прям как живые. Может это и ересь, но не на зеркало же пенятьА.Невзоров― Я говорил, что эпидемия злобы — это одно из внешностных проявлений внушенного примитивного патриотизма; про то, что мы имеем дело с каким-то загадочным и непонятным явлением, когда вчера еще очень родные, понятные, очень близкие люди волшебным образом, как в какой-то чудовищной сказке, мгновенно преобразовываются и, будучи неглупыми, вдруг начинают повторять за телевизором всю ту чушь, которая из него звучит.
почитайте еще раз:
человек вам показал вас в зеркале. Ну может не совсем вас, но большинство местных патриотов прям как живые. Может это и ересь, но не на зеркало же пенять
да понятно, что все задолбали уже.
Это кто ?
Ну да, конечно. Это мы обзываем политических противников 'морем идиотов'... Ой, Нотакат, я помойму Вас только что нечаянно процитировал ( про то, что 'идиотов - море')человек вам показал вас в зеркале.
Родину не любишь?да понятно, что все задолбали уже.
Евгений ПонасенковЗаявление русского человека
Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю «рашкой». «Рашка» – это не страна, это мелкая шавка, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. «Рашка» ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть Россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.
Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал «профессиональные патриоты» - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов «рашки») не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная шавка не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. «рашки» проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией.
"Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье..." (из википедии)Евгений Понасенков
Историк, режиссер, академик РуАН.
http://www.mk.ru/blogs/posts/zayavlenie-russkogo-cheloveka.html