sami
Местный
Это мое заявление. И?<a href="http://forum.vega-int.ru/threads/Для-патриотов.35839/page-99#post-2046567">Для патриотов</a>
Это ваше заявление?
Это мое заявление. И?<a href="http://forum.vega-int.ru/threads/Для-патриотов.35839/page-99#post-2046567">Для патриотов</a>
Это ваше заявление?
Нет...Так как её доходы не подтверждены официально.Публичное заявление Т. Навки является наличием доказательства?
Это прерогатива прокуратуры...Да ну? Я не обвиняю, тем более официально
Что вы имеете в виду? Вам известны претензии к ней налоговой или иных инстанций? Ссылку, плиз.Нет...Так как её доходы не подтверждены официально.
С ее слов...Я много работала летом...Что вы имеете в виду? Вам известны претензии к ней налоговой или иных инстанций? Ссылку, плиз.
Это нарушение закона? Какого?С ее слов...Я много работала летом...
Сокрытие преступления...Это нарушение закона? Какого?
Чьего преступления? Какого? Статью назовете?Сокрытие преступления...
Какие доходы? За какой отчетный период? Вы имеете информацию о финансовом и имущественном положении Т. Навки? Тогда выложите ее сюда в тему, плз.Нет...Так как её доходы не подтверждены официально.
Песковского ,а статью выберете сами: взятка,злоупотребление,превышение и т.д.Чьего преступления? Какого? Статью назовете?
То есть вы предлагаете мне считать Пескова преступником без решения суда и даже без предъявленного ему обвинения? На каком основании вы сами, лично называете его преступником?Песковского ,а статью выберете сами: взятка,злоупотребление,превышение и т.д.
Не по средствам живёт...То есть вы предлагаете мне считать Пескова преступником без решения суда и даже без предъявленного ему обвинения? На каком основании вы сами, лично называете его преступником?
В смысле вам не хватает росийской декларации доходов Навки ? В следующем году получите.сходите, а то ей же денег может не хватить на что-нибудь.
Ваш уровень аргументации тоже очень высок, как бы не выше моего. Я хоть знаю, что не уверена. На мой взгляд смысл в том, что поскольку Песков госчиновник - такие вещи должны быть проверяемы. И ее доходы тоже должны быть проверяемы, просто потому, что иначе это уклонение от налогов. Но вы прямо разрушили все мои посылы сногсшибательным доводом - что если бы она была гражданка США, тогда да, а если она гражданка только России, то ничего этого уже не обязательно.
А что, мы до этой дискуссии были не в курсе, что в США правовое государство, а у нас вообще не государство в этом смысле? Что и требовалось доказать. А ее конкретные доходы и их размер - это уже десятое дело
Это с какой стати ? Кто-то это уже оспаривает в суде ?Это прерогатива прокуратуры...
Чтобы подтверждать официально нужно иметь запрос официальный. Ктонить из вбросальщиков суперновости это сделал ?Нет...Так как её доходы не подтверждены официально.
гуано - это когда одним можно все, а другим даже и спросить нельзя. Вот где воняет, да вы принюхалисьВ смысле вам не хватает росийской декларации доходов Навки ? В следующем году получите.
Меня больше интересует скока ещё гуано будет распыляться. Неуверенное или уверенное - воняет одинаково ...
я так подозреваю, что нарушение законов у нас прокуратура имеет право и без запросов пресекатьЧтобы подтверждать официально нужно иметь запрос официальный. Ктонить из вбросальщиков суперновости это сделал ?
Каких законов в данном случае ?я так подозреваю, что нарушение законов у нас прокуратура имеет право и без запросов пресекать
Вы у сами научились выдергивать отдельные фразы из контекста в угоду своим измышлениям?Основанием обращения в доход Российской Федерации имущества является отсутствие доказательства его приобретения на законные доходы (п.8 ч. 2 ст. 235 ГК РФ).