Для патриотов

LIN

Местный
Песковского ,а статью выберете сами: взятка,злоупотребление,превышение и т.д.
То есть вы предлагаете мне считать Пескова преступником без решения суда и даже без предъявленного ему обвинения? На каком основании вы сами, лично называете его преступником?

natasha_n_n

Местный
То есть вы предлагаете мне считать Пескова преступником без решения суда и даже без предъявленного ему обвинения? На каком основании вы сами, лично называете его преступником?
Не по средствам живёт...

Последнее редактирование:

LIN

Местный
Федоров - один из тех, кого я игнорирую с некоторых пор, так что, если можно, представьте другой аргумент, пожалуйста.

biz

Местный
сходите, а то ей же денег может не хватить на что-нибудь.
Ваш уровень аргументации тоже очень высок, как бы не выше моего. Я хоть знаю, что не уверена. На мой взгляд смысл в том, что поскольку Песков госчиновник - такие вещи должны быть проверяемы. И ее доходы тоже должны быть проверяемы, просто потому, что иначе это уклонение от налогов. Но вы прямо разрушили все мои посылы сногсшибательным доводом - что если бы она была гражданка США, тогда да, а если она гражданка только России, то ничего этого уже не обязательно.
А что, мы до этой дискуссии были не в курсе, что в США правовое государство, а у нас вообще не государство в этом смысле? Что и требовалось доказать. А ее конкретные доходы и их размер - это уже десятое дело
В смысле вам не хватает росийской декларации доходов Навки ? В следующем году получите.
Меня больше интересует скока ещё гуано будет распыляться. Неуверенное или уверенное - воняет одинаково ...

notacat

Местный
В смысле вам не хватает росийской декларации доходов Навки ? В следующем году получите.
Меня больше интересует скока ещё гуано будет распыляться. Неуверенное или уверенное - воняет одинаково ...
гуано - это когда одним можно все, а другим даже и спросить нельзя. Вот где воняет, да вы принюхались

notacat

Местный
Чтобы подтверждать официально нужно иметь запрос официальный. Ктонить из вбросальщиков суперновости это сделал ?
я так подозреваю, что нарушение законов у нас прокуратура имеет право и без запросов пресекать

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Основанием обращения в доход Российской Федерации имущества является отсутствие доказательства его приобретения на законные доходы (п.8 ч. 2 ст. 235 ГК РФ).
Вы у сами научились выдергивать отдельные фразы из контекста в угоду своим измышлениям?
К вашему сведению, ст. 235 ГК РФ, п 8 звучит несколько иначе:
"обращение по решению суда в доход Российской Федерации имущества, в отношении которого не представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы." (выделено мной)
Вы потеряли ключевые понятия:
- по решению суда
- в соответствии с законодательством РФ о противодействии коррупции
Этим вы сознательно либо нет исказили смысл данной статьи.

Сверху