в что конкретно вы хотите?Для начинающих DJ-ев
Деньгами будет помогать, мне надо терменвоксв что конкретно вы хотите?
Деньгами будет помогать, мне надо терменвокс
НЕТ на путаю,а помощ заключатся в ознакомлении аппаратуры(какую купить и как она работает),помощ в раскрутке и т.д :mellow::lol: помощь каково плана нужна?работа с софтом?муз апаратура?или че?)поподробнее опишите)а вообще помочь начинающий диджей может себе сам узнав хотя бы самые начала муз теории
и вообще че то меня терзают смутные сомнения что автор путает Dj и саундпродюссера) :mellow:
НЕТ на путаю,а помощ заключатся в ознакомлении аппаратуры(какую купить и как она работает),помощ в раскрутке и т.д :mellow:
Я думаю недостаточно,сами подумайте...Интернет не передаст те знания которые знает человек!К примеру скажу-реклама заключается ни в рекламном ролике или постере,а передаётся словави других людей...(задумайтесь над примером) <_<А разве мало ресурсов про данной тематике в ИНТЕРНЕТЕ?
Я думаю недостаточно,сами подумайте...Интернет не передаст те знания которые знает человек!К примеру скажу-реклама заключается ни в рекламном ролике или постере,а передаётся словави других людей...(задумайтесь над примером) <_<
НЕТ на путаю,а помощ заключатся в ознакомлении аппаратуры(какую купить и как она работает),помощ в раскрутке и т.д :mellow:
А причём здесь я? Я сосдал эту тему(опрос) на основании того что я с этого начинал сам...дак почему бы не помоч остальным парням ?всё очень просто. тебе понадобятся компьютер и фрутилупс.
А причём здесь я? Я сосдал эту тему(опрос) на основании того что я с этого начинал сам...дак почему бы не помоч остальным парням ?
А причём здесь я? Я сосдал эту тему(опрос) на основании того что я с этого начинал сам...дак почему бы не помоч остальным парням ?
Я там зарегестрирован!Есть хороший сайт, где можно познакомиться с работами многих (в т.ч. и именитых) Диджеев. Крайне рекомендую www.promodj.ru
Я там зарегестрирован!
ну классно тебе, а я знаю лично одного из топ 100, че теперь письками меряться будем? :lol:Я там зарегестрирован!