)))> Dj <(((

Бред

Пользователь
Да и вообще низкопробщина которую делают ДЫджеи за 20 мин во фрути лапс не сравница со стараниями целой группы=))
Живый гитары +8 BIt. Убойная смесь %)

Согласен, диджеи приходят и уходят, а настоящая музыка навсегда остаётся в сердцах многих поколений. Ни один Dj ни разу не вставал рядом с такими "титанами" музыкальной сцены, как - Beghemoth, SlipknoT, Rammstein, KoЯn, Cradle of Filth и т.д. (они вкладывают в свои произведения определённый смысл, который хотят донести до слушателя, а не просто гоняться за прибылью)

FO}{

Пользователь
Согласен, диджеи приходят и уходят, а настоящая музыка навсегда остаётся в сердцах многих поколений. Ни один Dj ни разу не вставал рядом с такими "титанами" музыкальной сцены, как - Beghemoth, SlipknoT, Rammstein, KoЯn, Cradle of Filth и т.д. (они вкладывают в свои произведения определённый смысл, который хотят донести до слушателя, а не просто гоняться за прибылью)
ну кому то они и титаны, а кому то - непонятная хрень которая режет уши и хочется блевать

Astaroth

Banned
Cradle of Filth \ SlipknoT
Насчет этих бы поспорил...кому как. Лично я не могу назвать их титанами. Да и вообще мы с вами в оффтоп ударились. Неккоректное это сравнение. Да и тема о другом.
непонятная хрень которая режет уши и хочется блевать
Это от того что у некоторых слушателей уши низкопробщиной пропитались. Бедные дЫджеи. ( xD

@live

Новичок
Насчет этих бы поспорил...кому как. Лично я не могу назвать их титанами. Да и вообще мы с вами в оффтоп ударились. Неккоректное это сравнение. Да и тема о другом.

Это от того что у некоторых слушателей уши низкопробщиной пропитались. Бедные дЫджеи. ( xD
Про вас я могу сформулировать аналогичное утверждение. Да и чтобы поорать и набренчать пару аккордов даже 20 минут будет через край, из которых 19 уйдёт на то, чтобы сбегать за очередным бухлом. А старания целой группы будут здесь будут очень уместны...

p.s. Не понимаю людей, которые лезут в подобные темы и начинают язвить. В 98% случаев я не переношу тяжёлую музыку, но я не лезу к её почитателям со своим "уставом". Я уважаю чужое мнение и их выбор до тех пор, пока они уважают мой.

По теме: из последнего, что мне приглянулось, отметил бы талантливого немца Roger Shah (Dj Shah) и российский проект Aurosonic.

Сверху