Dj Tiesto

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Ради расширения кругозора: кого Вы считаете из проектов, Dj-ев, кто мог бы внести новое звучание? По поводу российских проектов есть мысли?
По мне так Above & Beoyond, Markus Schulz. Ещё в арминовских асотах встречается что-то свежее, но я все забываю имена этих dj :D
Из русских dj, за последние месяцы, меня удивил бодрый драм Katya Slim, нашел её на promodj , но скачать другие миксы как-то не довелось.

Trance

Пользователь
Я думаю, всё ещё впереди... Сейчас трудно сказать за кем "будущее"... По поводу российских музыкантов: мне нравится Alex Stealthy, Вадим Жуков (правда его что-то не слышно в последнее время), Илья Малюев, Антон Черников (все они "тяготеют" к progressive trance'у)... Может быть ещё кто-то появился, я не слежу...

Как Вам, кстати, Markus Schulz? По-моему, очень оригинальный прогрессив.

Отличный композитор. А вот Жуков, действительно очень неплохой наш музыкант. Правда последняя его вещь у меня в коллекции - альбом "Dreams Come True" (2007) - достаточно неплохой прогрессив, а потом он что то все, тишина.
Я бы еще очень порекомендовал, если Вы еще не слышали, наш проект Sensorica, просто офигительный, глубокий и насыщеный саунд. Очень отличный транс.
Ну и конечно Aurosonic - московский проект (очень мелодичный прогрессив).
Радует то, что все выше перечисленные проекты продвигаются на Запад: известные Dj вставляют их в свои плей-листы, заключаются контракты со звукозаписывающими студиями. Это не может не радовать.

Из буржуйских, не считая монстров, я бы выделил John O'Callaghan (очень свежо смотрится), а также египетских парней Aly & Fila (у них отличные радиосеты Future Sound of Egypt).

Trance

Пользователь
где можно взять послушать? сервер есть у Вас? можете выложить?

К сожалениею нет. Могу попробовать выслать Вам на Ваш мэйл пару ударных тем Сэнсорики, для ознакомления так сказать. Если устроит.

А кто как к Goa/Psyhedelic относится?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Из Goa очень уважаю израильского музыканта Yahel'а...

Trance

Пользователь
Из Goa очень уважаю израильского музыканта Yahel'а...

Да, особенно мне у него нравятся вышедшие, как альбомы, два Superset-а. Очень красивые композиции он там свел.
Хотя, если честно, я не очень воспринимаю нынешний Гоа (где то я об этом уже писал). Для меня истинный Гоа-транс закончился в году так этак 2002 (после выхода альбома Astral Projection - Amen). Прослушав его я понял, что все - приплыли. Весь красивейший и действительно завораживающий ГОА-ТРАНС остался в 90-х.
Хотя есть, есть проекты, кто действительно до сих пор делает мощные вещи:
- Juno Reactor: каждый его альбом просто мощь психоделики (последний альбом 2008 г. "Gods & Monsters" вообще ЭНЕРГЕТИКА!)

Хотя, опять же, пытаются люди воскресить старую школу: вот реальнейший проект Amithaba Buddha с их альбомом 2008 г. "Goa Gate" + релизом Psyramid. Это просто Astral-ы в молодости. Такое звучание мощное!
Еще проект RA в этом году новый альбом выпустил (если у Вас есть предыдущий, то возможно Вы оцените этот новый).

Так что, возможно еще все и возродиться Гоа (это я так, в пустоту).

Corsten

Новичок
[/quote]Как Вам, кстати, Markus Schulz? По-моему, очень оригинальный прогрессив.
[/quote]

Очень уважаю! Последний сет Global Dj точно удался и альбом Amsterdam 08, есть очень впечатляющие темы, а главное ново. Пусть даже и говорят что все однообразно и похоже, Тиесто и Армина к примеру отличить совсем не сложно. A State Of Trance от Армин также качаю каждую неделю свежие и там без сюрпризов не обходится.

18 июля в клуб VаnГоG, что в Миасе приезжал знаменитый Above&Beyond, 6-я сторочка в Dj Mag как никак. Может кто-нибудь ездил, может поделится впечатлениями?

И еще к теме об обмене музыкой, сам большой фанат транса, уже собрал внушительную коллекцию DVD концертов.
DJ Tiesto - Elements of Life Copenhagen 4DVD
DJ Tiesto - In Concert 2004 (Самое лучшее)
DJ Armin Van Burren - Armin Only 2005
DJ Armin Van Burren - Armin Only 2006
Cream - Video (Репортаж c Кримфилдса)
Club Events vol.1 - Club Amnesia
Club Events vol.1 - A State Of Trance 300
Club Events vol.1 - Entrance
Loveparade 2007 2DVD
DJ Paul Van Dyk - Global 2003

Так что если есть концерты с радостью обменяюсь.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ого! Вы как с небес спустились... Уже давно ищу "видос" с различных фестов...

zovall

Новичок
Above&Beyond, 6-я сторочка в Dj Mag как никак.
вот это поражает, какие еще рэйтинги, неужели это показатель.

например делает человек музыку, порой хорошо, а чаще хуже некуда, ну дак его хоть в первые строчки поставят, мнение о нем не поменяется, к сожалению редакции

гы, еще напоминает передачи про звезд на муз каналах

Trance

Пользователь

например делает человек музыку, порой хорошо, а чаще хуже некуда, ну дак его хоть в первые строчки поставят, мнение о нем не поменяется, к сожалению редакции

Да понятно, что все эти рейтинги вилами по воде писаны. Но Above & Beyond действительно достойный коллектив.
Только непонятно мне, что он в Миассе забыл. Че то уж больно далеко забрались. Понимаю, если бы в Ебурге или Челябинске. Но Миасс... А тут путаницы нет?

Trance

Пользователь
 Буду признателен, адрес в личку кину.

Все, письмо Вам отправил. Интересно будет узнать Ваше мнение об этом проекте.

И еще к теме об обмене музыкой, сам большой фанат транса, уже собрал внушительную коллекцию DVD концертов.
DJ Tiesto - Elements of Life Copenhagen 4DVD
DJ Tiesto - In Concert 2004 (Самое лучшее)
DJ Armin Van Burren - Armin Only 2005
DJ Armin Van Burren - Armin Only 2006
Cream - Video (Репортаж c Кримфилдса)
Club Events vol.1 - Club Amnesia
Club Events vol.1 - A State Of Trance 300
Club Events vol.1 - Entrance
Loveparade 2007 2DVD
DJ Paul Van Dyk - Global 2003

Так что если есть концерты с радостью обменяюсь.

Могу обменяться. Видео с Хардкор фестивалей подойдет? Megarave, Masters of Hardcore и пр. Крышу сносит капитально! <_<

Mult

Новичок

Рейтинги - индекс популярности, они показывают объективные факты популярности (типа уровня продаж). А насчет хорошей музыки.. Есть куча электронной музыки, которую никогда не станут крутить в нормальных клубах, т.к. там крутят в основном рнб, хаус, д'н'б, транс и иногда психодел (тусы для конченых нарков). "Другую" электронку приятно послушать дома, она не собирает больших залов и не включается в рейтинги.
Рейтинг - тенденция, а не показатель.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Не знаю, как насчёт рейтинга Dj Magazine, но то что Top Dj 100 России, коррумпирован, не вызывает сомнения... В прошлом году на первых местах были все артисты Radio Record Spb...

Corsten

Новичок
Есть интересное предложение для фанатов транса. Я обычно видео с концертов и фестивалей заказываю из Германии или с некоторых Российских специальных сайтов.
Вобщем предлагаю обьединить финансовые возможности и к примеру заказать новомые DVD ,штук 8, это обойдется около 2000 т.р. на всех. Оплата наличным платежом, тоесть по приходу коробки. Потом перенарезаем каждому по версии и все дела. Ждать диски от 1ой до 4х недель.

Trance

Пользователь
Есть интересное предложение для фанатов транса. Я обычно видео с концертов и фестивалей заказываю из Германии или с некоторых Российских специальных сайтов.
Вобщем предлагаю обьединить финансовые возможности и к примеру заказать новомые DVD ,штук 8, это обойдется около 2000 т.р. на всех. Оплата наличным платежом, тоесть по приходу коробки. Потом перенарезаем каждому по версии и все дела. Ждать диски от 1ой до 4х недель.

Прежде чем влазить в данное предприятие, хотелось бы узнать: а что именно Вы собираетесь заказывать? На транс-сайтах предложений много, но не все стоит того.
Если это что-то действительно стоящее, записывайте меня в группу (кучей то оно всегда бить интересней :D , да и дешевле).

Mult

Новичок
Прежде чем влазить в данное предприятие, хотелось бы узнать: а что именно Вы собираетесь заказывать? На транс-сайтах предложений много, но не все стоит того.
Если это что-то действительно стоящее, записывайте меня в группу (кучей то оно всегда бить интересней :angry: , да и дешевле).
И еще один вопрос - а не лежит ли это все на варезниках?)) Лично я лицензию покупаю только на стоящие, знакомые вещи.. Ну типа чисто для коллекции

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Наверняка "лежит"... Нужен добрый чел с "анлимом"... :angry:

Сверху