Distemper

newboy

Уже освоился
Нравицца СКА, нравицца Distemper, нравицца пазитифф :rolleyes: Оч. красивый голос у солиста, приятная моему уху музыка, хорошие тексты.
Я вот с девушкой очень согласен.
А нет ли у кого-нибудь альбомов этой группы? Желательно на CD, можно PCM WAV, можно SACD или DVDAudio, но можно и MP3...конечно.

EHOT

Пользователь
группа великолептная)))Но всё таки ЭЛИЗИУМ мне нравицо больше!А вопще ска-панк это пазитивная,весёлая музыка :rolleyes:

ph1l74

filatique
Совсем не часто )
Есть пару песен )
Но охрипший голос бедного солиста быстро надоеает )

ДауНиШша

Новичок
Совсем не часто )
Есть пару песен )
Но охрипший голос бедного солиста быстро надоеает )
Хе-ХЕ!а он не всегда у него хриплый)))

группа великолептная)))Но всё таки ЭЛИЗИУМ мне нравицо больше!А вопще ска-панк это пазитивная,весёлая музыка :D
ДА......элизиум тоже темная группа....

Kind_Man

Новичок
Что касается Элизиума то их последние альбомы вобще не порадовали. ТОли дело было раньше... весело и пазитивно.

EHOT

Пользователь
Что касается Элизиума то их последние альбомы вобще не порадовали. ТОли дело было раньше... весело и пазитивно.
Потомучто их рание альбомы ещё напомниают СКА а более новые альбомы уже исполнены полностью в их стиле и они даже как то более прикольные)

AntI_TH

Анна Дарк
Куул))Хорошая группа))Мужик вокалист у них вообще угарный))

Woodya

Новичок
Группа крутаЯ! Раньше слушал, сейчас уже поднадоело.
Самые любимые песни: Спит осторожная трава, глаз,мечта,в зеркалах моей надежды, всё отлично ну и блеск в глазах. Вот так!!! :eek:

TERRANOVA

Новичок
Песня "Улыбайся" вообще не их.Ее ТАРАКАНЫ! поют.Ну а так есть у них классная песня=)

Punker

Новичок
Песня "Улыбайся" вообще не их.Ее ТАРАКАНЫ! поют.Ну а так есть у них классная песня=)

что ты этим хотела сказать и добиться?

:p

КОМУ ИНТЕРЕСНО:

20.12.08 (сб) - ЕКБ - Нирвана (Бебеля 17) - ДИСТЕМПЕР собственной персоной...

лично я иду на концик, Шома надеюсь тоже... Есть ещё кто?

и ещё: Также Дистемпер будет выступать в ОЗЁРСКЕ. Да, детишки, вы не ослышались в ОЗЁРСКЕ - О З Ё Р С К Е
Городок, по типу нашего, чуть побольше и гораздо развитее, и прикиньте люди там пойдут на концерт и не закусяться на счёт входа в 300 рублей.. ага? сечёте детки? да?

MaRRika

follow your heart...
и ещё: Также Дистемпер будет выступать в ОЗЁРСКЕ. Да, детишки, вы не ослышались в ОЗЁРСКЕ - О З Ё Р С К Е
Городок, по типу нашего, чуть побольше и гораздо развитее, и прикиньте люди там пойдут на концерт и не закусяться на счёт входа в 300 рублей.. ага? сечёте детки? да?
:lol: :p :p а када?

Сверху