Диско

Билл

Новичок
вот возник вопрос, важно ли вам (вопрос к молодёжи) на дискотеке под какую музыку танцевать?принципиально ли вам перестоять музыку "которую крутят на мтв" у стенки и пытаться ждать треш-металла(какой обычно не крутят на дискотеках) или "чего-то потяжелее" или вы не против "затусить" и под какое-нибудь Party People?......
.................отвечаем... :lol:

EnErGiZeR

.deleted.
На дискотеках редко бываю, и только с друзьями:lol:... если танцую, то не важно под что :lol:

Astaroth

Banned
Все дерьмо (Шлак без идеи и смысла. ) что льеца с музтв сделано кокраз таки под булкотряс.Оно для этого и предназначено.Что до мя ,дак я под такое колбаситься не хочу))
треш-металла(какой обычно не крутят на дискотеках)
жжошь. Где это видано . где это слыхано, чтоб на гопотеках такое включали. И почему именно треш? разновидностей мЯтала туева туча.
и начинает казаться,что музыка и такты однообразны
Казаться? оно так и есть.

Vitaminka

Активный пользователь
Просто под музыку с муз-тв или мтв(тобишь попсу) проще танцевать,легче,а под клубняк вообще отлично))
Но слишком много клубняка надоедать и начинает казаться,что музыка и такты однообразны,а так люблю подвигаться:lol:)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Однозначно - электронная музыка соответствующих направлений, ибо для этого она и была создана, в отличие от "попсы" и шансона, играющих на "гопотеках"... Буэээ... :lol:

P.S. Что такое "клубняк"?

Билл

Новичок
Все дерьмо (Шлак без идеи и смысла. ) что льеца с музтв сделано кокраз таки под булкотряс.Оно для этого и предназначено. То же относится и ко всяким рода Club. тунц ,тунц и еже с ними.Что до мя ,дак я под такое колбаситься не хочу))

жжошь. Где это видано . где это слыхано, чтоб на гопотеках такое включали. И почему именно треш? разновидностей мЯтала туева туча.

Казаться? оно так и есть.
не обьясняй сколько существует разновидностей металла, умоляю :lol: если бы я не знала этого, хотя бы давно прочла в интернете :lol:
:lol:

Astaroth

Banned
не обьясняй сколько существует разновидностей металла, умоляю :lol: если бы я не знала этого, хотя бы давно прочла в интернете :lol:
:D
Я и не собирался. Хотя какой с вами митал =\
Биил красаффчик и все дела :eek:
Что такое "клубняк"?
ну наверно подразумевается пресловутый " тынц ,тынц" написанный васей из соседнего подъезда.
Нет,чтоб амбиент :lol: Хотя я се с трудом представляю как можно танцевать под него...

Билл

Новичок
Я и не собирался. Хотя какой с вами митал :lol:
Биил красаффчик и все дела :lol:
солнышко, ты меня недооцениваешь :lol:
клубная музыка - обобщение попсы, шансона, электронной музыки и тд и тп в общем общее название тому что крутят на дискотеках..а заодно иногда и в поездах эконом класса :eek:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Последовательность сэмплов с определённой стилистической обработкой :lol:
!не путать с танцевальной!

Какой должна быть стилистическая обработка и последовательность сэмплов, чтобы считаться "клубной музыкой"? А танцевальная?

EnErGiZeR

.deleted.
Какой должна быть стилистическая обработка, чтобы считаться "клубной музыкой"?
Любой, сэмплы-ритмы можно превратить в любой вид "клубняка", напр. хаус, электро, и т д, этот стиль создаётся автором в каждом конкретном треке, он индивидуален.

Astaroth

Banned
солнышко, ты меня недооцениваешь :lol:
клубная музыка - обобщение попсы, шансона, электронной музыки и тд и тп в общем общее название тому что крутят на дискотеках..а заодно иногда и в поездах эконом класса :lol:
Пупсик было бы ,что оценивать. :lol:
Ужс. Помню было дело....весь день мои уши подвергались террору.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Любой, сэмплы-ритмы можно превратить в любой вид "клубняка", напр. хаус, электро, и т д, этот стиль создаётся автором в каждом конкретном треке, он индивидуален.

Музыка, состоящая из сэмплов-ритмов (это что-то новенькое), например Electro-House/Electro-Clash может быть талантливой музыкой и музыкой, вообще? Эти треки, действительно индивидуальны?

EnErGiZeR

.deleted.
Музыка, состоящая из сэмплов-ритмов (это что-то новенькое), например Electro-House/Electro-Clash может быть талантливой музыкой и музыкой, вообще?
Поверь может. Согласен с тобой что не всё талант. Из мною услышанного 90% никак не цепляют слух, но есть и прикольные треки. Уметь делать надо, а в наше время DJ-позеров больше, шаблонно творят, не интересно..
Из сухих сэмплов-ритмов надо уметь создать обработкой нечто стоящее

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
В электроной музыки, вообще (не важно какого стиля и жанра) очень мало настоящих музыкантов... Большая часть - мьюзик-мейкеры, чьи треки состоят из "залупленных" (каламбур получился) фрагментов... Нет полёта музыкальной мысли, есть только тупые "петли 4/4" (хотя без них, конечно никуда)... И так бар за баром, иногда с нудными проигрышами...

EnErGiZeR

.deleted.
В электроной музыки, вообще (не важно какого стиля и жанра) очень мало настоящих музыкантов... Большая часть - мьюзик-мейкеры, чьи треки состоят из "залупленных" (каламбур получился) фрагментов... Нет полёта музыкальной мысли, есть только "петли" - 4/4...
Соглашусь. Вот я както раз поставил прогу для создания такой музыки, Adobe Ableton... чуть с ума не сошёл, сложно, а главное результата почти не возможно добиться ибо таланта нет.ВОТ, если интересно, единственный мой трек, собраный из сэмплов в обычном вав эдиторе и поверхностно обработаный, больше я этим не занимался, ваще не катит:lol:

Сверху