Fight Gear мне тоже нравится . мне там тоже есть что посмотреть.
Сам канал слово Discovery не оправдывает.Там нет нечего миропознавательного .Но если ты считаешь взорвать тачку с4 и назвать это научным экспериментом ,то ты ошибаешься.
Они рекламят свои же передачи.И показывают каждый день повтор.ЧТо это за канал ,что это за бред?
Там нет нечего из Исторических передач.Там есть только развлекательная "наука" ,например Time Warp,Ghostbusters,Braniac . И пару идиотских сериалов ,например Рай обернувшийся адом,Грязная работёнка,про тюрьму что то....
И самая наитуглупейшая передача(хотя раньше она была хороша) это How it's made? Там то ли передача идиотская,то ли перевод тупой?Говорят про бензопилы.Переводчик называет их электро пилы.Хотя видно что с рычага маховик раскручивают, а не с кнопки.Тем более там показывают как делают такие вещи,которые мне кажется всем понятно как их производят.Хотя раньше им было что показать ,а сейчас они исчерпали свои запасы.Потому что уже нечего уж рассказывать.И они начинают всякий бред сувать.Хотя тоже не плохо было посмотреть как работает фотоаппарат,ПНВ.Ну когда их разбирали на части....
А этих каналов у нас нет,хотя я бы их посмотрел.