извиняйте ребята у меня на инете - 52 рубля сам хз когда денег нарыть смогу а родаки не даютZdan.Alximik--Не поленитесь выле3те в инет качнитке парочку карт они весят всего ничего так ,что многа трафика не уйдет. Я сам бы выле3 качнул бы их, но инет в лучшем случае у мя чере3 неделю появится((
извиняйте ребята у меня на инете - 52 рубля сам хз когда денег нарыть смогу а родаки не дают
al они по 20-200 кб весятизвиняйте ребята у меня на инете - 52 рубля сам хз когда денег нарыть смогу а родаки не дают
al они по 20-200 кб весят
там вапще краполь уходит не больше 10
лана кидаю алхимику то что нраыл
там кароче раскрываете архивы и в папку exports кидаете
Примнога благодарен.
З.Ы zdan/alximik Там еще есть мапы с расширением csg это типа кампании)) их кидайте в папку Campaign
седня на информатике еще накачал попоже залью
нам тоже ток в этом году сделали))Лол..теперь ясно чем школьники на уроках информатики занимаюцца..хех это замечательно :lol:
Эхх а вот когда я в школе учился небыло у нас инета
на чем играть то завтра бу?
давайте на aliance
имхо афигенная карта
да фсе там что я накачалДавай завтра Так..ты мне грил ,что еще мап накачал? Они у алхимика на фтп лежат?
да фсе там что я накачал
дык она из накачанных итак
там кароче 2*2 цель earch and destroy))) я так понимаю разгромить противника
но ток баланс кривоватый люди+эльфы против демоны+нежить
1)))1--По4 баланс кривой? Good Vs Evil как гриться
2--разгромить противника? Т.е столицу захватить?
1)))
2ну видимо там так и написано search and destroy начинаешь типа добрые внизу карты злые наверху обе столицы рядом стояц и союз сразу между ними там еще куча всяких орков гномов драконов я ток штук 5 на доброй територи насчитал два белых красный синий и зеленый)))
а белый синий красный можешь по силе их распредеить?
спс мапу эту бу играть как минимум месяц))