угумс)))
а то читеров бы и там понаразвелось
ВО во.
Ну что продолжим играть? Я просто малясь за пивом долго ходил)) Потом не удержался выпил малясь)) Будем?
угумс)))
а то читеров бы и там понаразвелось
не(((я ухожу уже(((ВО во.
Ну что продолжим играть? Я просто малясь за пивом долго ходил)) Потом не удержался выпил малясь)) Будем?
БЕБЕБЕ
Всё равно в сетевой читы не робят)))
ПОВТОРЯЮСЬ ЧИТЫ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ НЕ РАБОТАЮТ!)))И что? Героя можно в редакторе создать..и вообще зря ты про читы заикнулся терь к тебе доверие будет не ахти
ПОВТОРЯЮСЬ ЧИТЫ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ НЕ РАБОТАЮТ!)))
ГОГо ОГО это сразу видно)))Да это я знаю! Я грю то ,что можно в редакторе скрафтить героя.Ого го какого...=)
ГОГо ОГО это сразу видно)))
ГОГо ОГО это сразу видно)))
ТЕм более зачем сразу эксплотировать героя)))
Эхх грамотей блин!Ну конечно если герой 3 лвл. А Дам у него под 300, лайф 500, дефэнс 70 ну и плюс артами обвешан как новогодняя елка еще б тут незаметить. Можно осторожно редактировать. Но лучше не надо!!
эксплотировать О4епятка товарищь)))
Эхх грамотей блин!
А что нет? тыж его используеш ради своих интересов!
ООО ТЫ СЪЕЛ ГЕЙМЕРОВСКИЙ КУЛИЧЬ, И у тебя просветление!!!!Вот именно что в своих! А на интересы других гамеров пофигу.Давайте все создадим терминаторов и начнем играть..и че? никакого кайфа от игры.
Эксплотировать Я плакаль . Ладно вообщем совет будет таков; Не во3греши сынок брось читерство ибо покарает тя кара небесная. Усе
Да вы дайте парню скачать Дискиплес был бы у меня Фтп яб дал, выж потом будете как всегда по 2-3 чел. играть вот вам ещё один игрок.)))Эээ... народ, я тож хочу в ДИС по сетке..у кого можно "востание эльфов" с фтп слить? :blink:
у каво можно карт скачать поболе?
у каво можно карт скачать поболе?