Dio
Пользователь
Во!! Все сошлись на одном и том же мнении. Тему можно закрывать.
ПЛЮС АДЫН
Во!! Все сошлись на одном и том же мнении. Тему можно закрывать.
действительно...Во!! Все сошлись на одном и том же мнении. Тему можно закрывать. :unsure:
зачот! :unsure: Вместо Диснейленда сделаем Димленд , а дибилан будет стоять у входа и продавать билеты... B)уфф... это не интересно... давайте создадим вельт Билана, создадим империю Димландию, а потом свергнем правителя за все грехи...+) и музыка тут не при чем.
хз :unsure: наверно с 10го или с 20го, где он там живёт, сразу на первый, на голову охраннику...мну вот интересно, вот, билан, как мусор выбрасывает... вернее, как он по лестнице с ведром спрыгивает....
ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС :unsure:Охх..даж не знаю..в лом писать многа поэтому скажу коротко. Попса-аццтой. а билан 76%№ паршивый ?:%;№
Он должен гореть в аду.
Зыж. Это не прсото ДЕРЬМО это отменное ДЕРЬМИЩЕ из нынче распростроненного дерьма
Электрогитары? Ха-ха... :unsure: Спорим на $1 000 000, что он даже играть на ней не умеет?Кароче..
в принципе мя в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...
B)
Гррр True Norwegian Black metal!! Мухаха!
Электрогитары? Ха-ха... :unsure: Спорим на $1 000 000, что он даже играть на ней не умеет? B)
Кароче..
в принципе мя в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...
:unsure:
Гррр True Norwegian Black metal!! Мухаха!
Написал бы что (с)тырено с БАША
ну сорри я не знал откуда это. Мне в Пм знакомый чувак скинул и х3 я не стал спрашивать откудова это.
Димарик руби блек метал и мы будим тебя ЛУБИТЬ
что самое странное - на Евровидении победил))) :unsure:
ФФфТОПКУ это ЕВРОВИДЕНИЕ
что самое странное - на Евровидении победил)))