ДИКСИ (Юбилейный)

"ДИКСИ"

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokka

Радую глаз
А то, что вы взяли, пивом и не назовешь! При чем здесь магазин, если вы купили дешевое пойло под названием "пиво"! Как и из чего делают пиво в России, можно почитать, например, тут: http://www.miroslavi...alist/bro10.htm или тут http://belbeer.com/i...php?c=ar&i=6486 И все будет понятно! "БОН АППЕТИТ"!!!
ой. ой. ой.

логан

Местный
Дикси, который возле Универмага, любимейший магазин моего мужа, ходил туда каждый день, теперь когда переехали, реже, но все равно посещает его (когда на машине), не пугают даже очереди. А по мне так ассортимент скудноватый, цены правда ниже, чем например в Солнечном, особенно на фрукты. Так что за фруктами в Дикси, а за печеньем в Солнечный! :D

Diman

Уже освоился
Меня всегда раздражают в таких магазинах типа "Дикси", "Магнита" и им подобным-это старые бабки,которые как свиньи в навозе ковырятся своими ручонками, перебирая и ища в кучах овощей что-то более лучшее, чем там находится. Поразгребает одна такая бабка кучу яблок, к примеру, в ящике, выберет одно яблоко и уходит. Следом подходит другая бабка и так же начинает ковыряться в той же куче. В итоге к вечеру в ящике с яблоками остается одна каша из давленников . )))

логан

Местный
Есть такое, минус дешевизны и самообслуживания, плюсом я считаю, что можно самим взвесить, потому как на Лыковском (по крайней мере у одного продавца) странным образом всегда цена какая-то круглая, видимо округляет в большую сторону, последний раз почти ничего не взяла, а получилось ровно 400 рублей.

GREGORIAN

Активный пользователь
Если убрать "Дикси" из Юбилейного, то цены в близлежащем районе поползут заметно вверх на любую продукцию, даже из г. Сатки.
Нужен!

Северный

Пользователь
Меня всегда раздражают в таких магазинах типа "Дикси", "Магнита" и им подобным-это старые бабки,которые как свиньи в навозе ковырятся своими ручонками, перебирая и ища в кучах овощей что-то более лучшее, чем там находится. Поразгребает одна такая бабка кучу яблок, к примеру, в ящике, выберет одно яблоко и уходит. Следом подходит другая бабка и так же начинает ковыряться в той же куче. В итоге к вечеру в ящике с яблоками остается одна каша из давленников . )))
Раздражают Вас не магазины, а именно "старые бабки", в Вашем описании - монстры с загребущими руками- крюками. А я рада, что у пожилых людей есть возможность выбора, потому что им в магазинах часто подсовывают непотребность какую-нибудь (по опыту моих бабушек). Подумайте, а может Вы тоже раздражаете кого-нибудь, просто к счастью вокруг лояльные люди?

Mokka

Радую глаз
не гнался бы ты поп за дешевизной))) а ч е так мало взяли..купили бы все,а потом продали бы по 100 р
Я не гонюсь. обычно пью совсем другое. Но поучать меня не надо. Я тоже сижу в интернете, читаю обо всем и всех, и прекрасно знаю, как и из чего варят хорошее пиво. Таких обучателей и указывателей ссылок знаете сколько.. Я сама так же умею. Смех на палочке.

MegaВольт

переменный
Я не гонюсь. обычно пью совсем другое. Но поучать меня не надо. Я тоже сижу в интернете, читаю обо всем и всех, и прекрасно знаю, как и из чего варят хорошее пиво. Таких обучателей и указывателей ссылок знаете сколько.. Я сама так же умею. Смех на палочке.
без обид,написал ...вообще пиво Т как я помню рекламировали еще в доме-2..поэтому я его вообще не навидел и ненавижу..моча .

Mokka

Радую глаз
без обид,написал ...вообще пиво Т как я помню рекламировали еще в доме-2..поэтому я его вообще не навидел и ненавижу..моча .
Мне на него тоже пох, я просто написала предупреждение. А сама Щербаковское люблю. Ездим даже туда специально за ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху