диагностика

Sergan35

Активный пользователь
На твоем самолете это в порядке вещей было.. В смысле ошибка в прошивке была. Серийно. Лечилось или резистрором или перепрошивкой.
А тут тойота выделывается.. ее просто так не обмануть
причем тойота одна из . . . где начинали ставить всю эту компьютеризацию <_<

Sergan35

Активный пользователь
посмотрим, на завтра договорился с Олегом, может он что интересного найдет. Как съезжу отпишусь
диагностику провели... выяснили что крышке распределителя зажигания пришел пи... Центрального "уголька" совсем нет, видимо просто сломался, на бегунке медный контакт окислился до такой степени что спервого взгляда можно сказать что это зеленый пластилин:mellow:. Кондюк, не знаю за что отвечает, но тоже в этом распределителе стоит, просто напросто вскипел, хотя работает!))) вот так вот получается :mellow:

PuMA

Чиним все
диагностику провели... выяснили что крышке распределителя зажигания пришел пи... Центрального "уголька" совсем нет, видимо просто сломался, на бегунке медный контакт окислился до такой степени что спервого взгляда можно сказать что это зеленый пластилин:mellow:. Кондюк, не знаю за что отвечает, но тоже в этом распределителе стоит, просто напросто вскипел, хотя работает!))) вот так вот получается :mellow:

не кисло накопилось....
и никакой электронники.. одна механника навернулась от времени :D

Sergan35

Активный пользователь
не кисло накопилось....
и никакой электронники.. одна механника навернулась от времени :mellow:
это точно! :mellow:
будем надеятся что замена всего этого поможет, лишь бы еще чего не вылезло, хотя Олег сказал что все остальное впорядке

Infiniti

Активный пользователь
диагностику провели... выяснили что крышке распределителя зажигания пришел пи... Центрального "уголька" совсем нет, видимо просто сломался, на бегунке медный контакт окислился до такой степени что спервого взгляда можно сказать что это зеленый пластилин:). Кондюк, не знаю за что отвечает, но тоже в этом распределителе стоит, просто напросто вскипел, хотя работает!))) вот так вот получается B)
Таже самая беда с угольком. Движёк крутит, схватиться не пытается! Может крышка вдобавок пробита?

Nelly

Новичок
та же фигня, крутит, но не схватывает, уже два раза за диагностику заплатила. А че за уголек? глупый вопрос, наверно, но все же?

Infiniti

Активный пользователь
та же фигня, крутит, но не схватывает, уже два раза за диагностику заплатила. А че за уголек? глупый вопрос, наверно, но все же?
Если есть "распределитель зажигания", то в самой крышке стоит как раз этот самый уголёк, который у меня в ноль стёрся. А что на диагностике сказали - причина? И где это такую диагностику делают если не секрет ;)

Сверху