Девушки помогите!косплей

Krisss

Новичок
Посмотреть вложение 35931Девушки, школьницы...у меня сестренка будет Генриетту из Школы убийц косплеить...оч. нужна юбка(картинку прикреплю)...или сразу и юбка и пиджак,чтобы одного цвета(серый или черный). Плюс просьба в основном к Сириэ...но можно и ко всем...нужен футляр от скрипки...ОНЕГАЙ

Сорри...если надо было писать об этом в тему Чибифеста...но надо ваще срочняг!!!!

Вложения

• _________.bmp
    351.6 KB · Просмотры: 205
  • 1.bmp
    351.6 KB · Просмотры: 157

Zlovred

Пользователь
Эммм...может немого не в тему....
Я тебя костюмчик то готов? Честно говоря очень хотелось заценить :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Размеры?
Если хочешь чтобы тебе помогли , укажи хотя бы желаемую длину юбки и талию своей сестры.

Banan

Новичок
Сорри мне тут сказали нескоко вариантов слова косплеить чё это и как??

Serie

Пользователь
Плюс просьба в основном к Сириэ...но можно и ко всем...нужен футляр от скрипки...ОНЕГАЙ

Крис, млин...
Ты бы ещё в пятницу сказала... :blink:
Нужен только футляр? А то можно достать и со скрипкой вместе))) Со сломанной, правда.

Krisss

Новичок
Ммм сестра у мя маленькая...размер 13 (на юбке у нее)...длина и талия пофигу...подогнем если что...главное найти....млин...хотя если не найдем...придеться быстренько сшить(((
2Сириэ - аригато...ну я думаю соскрипкой было бы прикольно пофоткаться...ну смотри если что то ток футляр)))

Serie

Пользователь
2Сириэ - аригато...ну я думаю соскрипкой было бы прикольно пофоткаться...ну смотри если что то ток футляр)))

Ну тогда попробую вместе со скрипкой.
К четвергу скажу точно получилось достать или нет... Должно получиться)

~RiKo~

Пользователь
Посмотреть вложение 35931Девушки, школьницы...у меня сестренка будет Генриетту из Школы убийц косплеить...оч. нужна юбка(картинку прикреплю)...или сразу и юбка и пиджак,чтобы одного цвета(серый или черный). Плюс просьба в основном к Сириэ...но можно и ко всем...нужен футляр от скрипки...ОНЕГАЙ

я уже как 2 года сижу под ником этим который взял из этого мультика "Школы Убийц" такое имя было у девочки которая являлась снайпером в этом мультике)

Сорри мне тут сказали нескоко вариантов слова косплеить чё это и как??

ну типо изображать

Народ! собираюсь Грелля Сатклифа косплеить, у кого есть красный парик?
eae212497d89.jpeg

BaDDays

Новичок
неет.. тт высокий это выше 180 хотя бы. мокону хочу я конечно косплеить, но мне сакура не разрешит. а жаль я бы бегала за сакурой и шаораном и кричала лабу-лабуили "горько" ну или если будет совсем бзик то "хентаааай"

Помогите ПОЖАЛУЙСТА нужен ДЛИННЫЙ парик, красного цвета, у нас в городе таких нет, дайте Пожалуйста, или скажите где можно найти) пожалуйста

Hikari

I am a true ^_^
Низнаю никого с таким париком.
Езжай в Ёбург в париковые магазины и то не факт...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я готова стопицот тыщ раз повторять: не умеешь делать, не знаешь, как делается - не берись. выйдет полное дерьмо результат будет плачевен.
Ну не найдешь парик, купи в магазине красный клоунский. Такой, с кудряшками. И выпрямителем волос его.
нет, так делать не надо, он пластмассовый и вообще. а хотя пофиг, делай. мне-то что.

Hikari

I am a true ^_^
Ты думаешь она натуральный хотела купить? Понятно что плосмассовый. Но и такой хз где взять....

Hikari

I am a true ^_^
Не натуральные не красятся.... Разве что маркером ))) Но вот за качество результата я не отвечаю....

Tenshi

Новичок
Кип, ненатуральные красят акварелью парики... акварель неплохо держится и не склеивает волосы (но это если умеючи)

а вообще, на мой взгляд там, где есть длинные блондинистые парики, обычно есть и красные...
(правда это я в Москве видела.. насчёт Екб не знаю..)
знаю только неплохой отдел с париками на Челюскинцев 110, там парики, шиньоны...
а вообще в Москве есть сеть магазинов "Карнавал"... мне кажется, что и в Екб должны быть тоже...

о, нашла похожий магазин в Екб...
вот ссылка
http://www.nakarnaval.ru/index.php?categoryID=118

Tenshi

Новичок
У меня возник вопрос:
Кто-нибудь расписывал ткань батиком? Где можно купить специальную краску для ткани? в Снежинске или екатеринбурге желательно.. и приблизительную стоимость

Сверху