Devil May Care

Astaroth

Banned
Для меня блэк умер. Да и вообще весь метал. Детский он какой то что ли Ж) Прошла пора мятала то довно уж. Коли так, милки. :(

Теперь только Аврил Лавин и New Wave of Progressive Instrumental Melodic Rock. Ж)

1--Нифига подобного))) Детский то причем тут ;)
2-- Второе это да! круто. А вот первое..ну совсем не понимаю!! :lol:

Lonsdale

Новичок
(Песнь Велеса и Песни мертвых) Ммм это ты ведь про Ashen Light гришь? Если да то соглашусь. Есть они у мя. Неплоха. Они вродь вначале паган металл играли если йа не ошибаюсь=)

Норвегия..Хыы вроде именно в ней так яростно церкви выжигают :(

Ashen Light в переводе Пепельный свет))) так-то) все правильно понял. ну они там че то непонятно как... Паган БМ скорее.

Ну да Норвежцы молодцы ;) Дело-то в том что именно там бм родился. Там он и будет.

Для меня блэк умер. Да и вообще весь метал. Детский он какой то что ли Ж) Прошла пора мятала то довно уж. Коли так, милки. :lol:

Теперь только Аврил Лавин и New Wave of Progressive Instrumental Melodic Rock. Ж)

Золотые слова... почти...

Immortal

groove
1--Нифига подобного))) Детский то причем тут ;)
2-- Второе это да! круто. А вот первое..ну совсем не понимаю!! :lol:

Да просто я наслушался. Надоел мне метал. Это же агрессивная музыка. А я в музыке ищу настроения.

Хочется чего то красивого, мелодичного и спокойного. :(

Lonsdale

Новичок
Слушай сладж, он не агрессивный и относительно мелодичный)))

AntI_TH

Анна Дарк
Поначалу даже не поверила,что группа из России....ну так ничего впринципе...неплохо.Но немного не в моём вкусе.

Astaroth

Banned
Вах какую тему то подняли.. спустя 4 месяца :)

Ань ты кроме песни The One, Who Saves Me еще комп. слышала? :D

Сверху