Детское автокресло

DimoZZZa

Красаффчик
Хотим своей принцессе (3,5 года) на НГ купить автокресло в машину.
Подскажите где в нашем городе (или ближайшем) можно выбрать и купить сей девайс?
Интересует на возраст 3-12 лет (15-36кг). Крепление кресла можно isofix, ну и обычные подойдут. Фиксация дитеныша в кресле предпочтительна штатными ремнями авто, ну или, на крайний случай, трехточечными ремнями кресла.
Может у кого-то есть опыт в покупке и эксплуатации кресел, то буду рад если поделитесь "плюсами" и "минусами" ваших кресел.
Опять же называйте модель и название кресла, ну и приблизительную цену.
Лично мы рассматриваем вариант кресла в диапазоне 4-6.тыс. рублей

Ps на остановке ул.Победы (в павильоне, где авточехлы продают) и в Универмаге на 1 этаже (тот отдел, который переехал с 3-го этажа) кресла смотрели, есть интересные модели, но хочется чуток по-лучше B)

3AMYTA

Новичок
Детские автокреслаЖ Контакты: +7 905 8323155, ICQ 396375223 Адрес: Челябинск, Свердловский пр., 7, мотосалон "KAWASAKI" ,покупал в этом магазине итальянское лучшее по тестам цена-качество, можно позвонить узнать по наличию

Eburbalabulga

Пользователь
Детские автокреслаЖ Контакты: +7 905 8323155, ICQ 396375223 Адрес: Челябинск, Свердловский пр., 7, мотосалон "KAWASAKI" ,покупал в этом магазине итальянское лучшее по тестам цена-качество, можно позвонить узнать по наличию
Он же - Челябинский интернет-магазин детских товаров kids74.ru
Выбрать есть из чего
Брали там же для групп I-II (9-25кг)

yamig

Мирный атом
Вообще у нас в городе очень скудный выбор, я когда своему кресло искал примерные модели в инете присмотрел, но в городе в магазинах абсолютно ничего даже примерно подходящего не было.
Моделей то в природе море, только вот не возят сюда нифига, стоят полтора кресла убожеских по заоблачной цене...

Timophey

Уже освоился
Хотим своей принцессе (3,5 года) на НГ купить автокресло в машину.
Подскажите где в нашем городе (или ближайшем) можно выбрать и купить сей девайс?
Интересует на возраст 3-12 лет (15-36кг). Крепление кресла можно isofix, ну и обычные подойдут. Фиксация дитеныша в кресле предпочтительна штатными ремнями авто, ну или, на крайний случай, трехточечными ремнями кресла.
Может у кого-то есть опыт в покупке и эксплуатации кресел, то буду рад если поделитесь "плюсами" и "минусами" ваших кресел.
Опять же называйте модель и название кресла, ну и приблизительную цену.
Лично мы рассматриваем вариант кресла в диапазоне 4-6.тыс. рублей

Ps на остановке ул.Победы (в павильоне, где авточехлы продают) и в Универмаге на 1 этаже (тот отдел, который переехал с 3-го этажа) кресла смотрели, есть интересные модели, но хочется чуток по-лучше :huh:
4-6 тыс рублей да ещё с исофиксом - это не кресло, а могила для ребёнка будет...

DimoZZZa

Красаффчик
4-6 тыс рублей да ещё с исофиксом - это не кресло, а могила для ребёнка будет...

поясни!

к примеру кресло Cybex Solution X с системой L.S.P. (цена 6000 руб.) в краш-тестах ADAC 2008 (Германия) было признано как лучшее кресло 2008 года в своей категории.
Я конечно понимаю, что для Вас какие-то занюханные немцы не показатель, поэтому прошу Вас привести аргументированные доводы.
:huh:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Как ориентироваться по весу ребенка?
Или лучше по возрасту?
У меня ребенок для своего возраста достаточно немного весит. Это нам месяца через два новое кресло придется покупать? Когда массы наберет? =)
Или не страшно, когда ребенок легче, чем минимальная грузоподъемность кресла?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
поясни!

к примеру кресло Cybex Solution X с системой L.S.P. (цена 6000 руб.) в краш-тестах ADAC 2008 (Германия) было признано как лучшее кресло 2008 года в своей категории.
Я конечно понимаю, что для Вас какие-то занюханные немцы не показатель, поэтому прошу Вас привести аргументированные доводы.
:)
Если цена взята с нета, то нада плюсовать тыс. две-три!

biz

Местный
поясни!
:)
+1
кроме того что обычный исофикс скорее до 18кг (но есть и вариант с применением ремней безопасности) тоже не пнял в чём проблемы ...

тИГРЕК

Местный
А на сегодняшний день какое автокресло для маленького ребенка (2-3 года) считаете лучшим? Подскажите, пожалуйста)))

DimoZZZa

Красаффчик
В журнале "За рулем" №5 2010г. есть тест детских автокресел.
вот внешняя ссылка http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/dietiam_do_18_razrieshaietsia#190

stepan

Активный пользователь
А на сегодняшний день какое автокресло для маленького ребенка (2-3 года) считаете лучшим? Подскажите, пожалуйста)))
У нас автокресло Ромер кинг плюс, очень удобная посадка, по моему мнению главный плюс - фиксация головы, но дороговатая цена (14-16 тыс. руб.). Купили в Екатеринбурге, ребенок сел и сразу уснул, значит комфортное.

xander_korolev

Уже освоился

Берите любое кресло Romer дороже 10 тысяч. Отличные кресла. Кинг-плюс - хороший выбор. А экономить здесь не уместно. Безопасность лишней никогда не бывает.

Сверху