Детский спорт в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIяJIя

Новичок
В этом я с JIяJIя согласна с одной оговоркой - это И.В. только приступила к работе, а остальные?
Именно потому проблема сегодня повисла. Ирина Валерьевна приступила, а остальные - это все те,кого или "пристроили" или просто из-за родственников жалко "пнуть под одно место". Хотя сегодня уже это можно сделать, т.к. некоторые замы и руководители не компетентны. Все "остальные"-это часть той команды чиновников, которая сегодня с экранов телевизоров улыбается и говорит, что все замечательно, а уже в более тесных кругах быстро забывают о своих словах.

Русский мат, а Вы написали, что очень переживаете за городские проблемы. Но вот, судя по постам, больше цепляете. Поверьте, уже не один, не два и не 22 раза поднимали эти вопросы. До главы доходили... Но результат пока оставляет желать лучшего. При этом, заметьте, Глава делает, по крайней мере старается делать, но в его команде мало единомышленников, а, соответственно, это не команда.

clouddy

Активный пользователь
При этом, заметьте, Глава делает, по крайней мере старается делать, но в его команде мало единомышленников, а, соответственно, это не команда.
Зато у губернатора есть команда. Хоккейная, между прочим! http://www.ura.ru/content/chel/23-12-2010/news/1052123680.html
Может, стоит пример взять?

JIяJIя

Новичок
Зато у губернатора есть команда. Хоккейная, между прочим! http://www.ura.ru/content/chel/23-12-2010/news/1052123680.html
Может, стоит пример взять?
Слышали! Нашей "команде" далеко даже до слова "спортсмен". Уж больно животы большие, да и звание не позволяет, судя по действиям.

pronik

Новичок
Без соревнований нельзя. Это один из стимулов. Тут есть другой вариант - найти дополнительное финансирование, и сделать это официально и грамотно, так, как это могут и должны делать управленцы. Только почему-то пока этим занимаются не многочисленные спортивные чиновники, а сами тренеры. А потом еще по шапке за это получают. :angry:

Похоже, clouddy лавры Ларионова, Буре, Овечкина спать не дают! Хочет сынишку своего за бугор сплавить...
Не понимает мама, что от ее бла-бла ничего не изменится...Нет у нас в городе грамотных тренеров по хоккею! А, следовательно, не будет и результатов! Ходил у меня сын на хоккей...В чем заключались тренировки? Изо дня в день - игра. Проще ж простого кинуть шайбу пацанам - пущай гоняют. Нет ни обучения, ни подготовки, нет НИЧЕГО! Только собирательство денег с родителей и беспрестанное нытье про то, какие они несчастные! Они умудрялись даже деньги, якобы на оплату льда собирать! Ясное дело, что деньги шли в им карман. Прознал я про это и перевел ребенка в другую секцию. Так что думайте, clouddy. Если хотите своему сыну хоккейную карьеру, так лучше сразу определите его в хоккейную школу Трактор, Металлург или еще куда...

JIяJIя

Новичок
...Нет ни обучения, ни подготовки, нет НИЧЕГО! Только собирательство денег с родителей и беспрестанное нытье про то, какие они несчастные! Они умудрялись даже деньги, якобы на оплату льда собирать! Ясное дело, что деньги шли в им карман.
Уважаемый, ну так голословно нельзя писать... Вы рядом стояли, получается, и смотрели, как тренеры себе карманы набивают... Ну не смешите! Говорите конкретнее, раз начали такой разговор, а под словом "им" можно и весь город подписать:)

Да и уважение же должно быть к собеседнику элементарное??? Что за "мамашка"???

pronik

Новичок
Простите. Поправил.
А про поборы и автор темы упоминает в самом первом посте. Несмотря на то, что оплачивается автобус детской спортивной школой, тренеры еще и с пацанов собирают. Куда эти денежки идут - догадайтесь сами.

clouddy

Активный пользователь
Похоже, clouddy лавры Ларионова, Буре, Овечкина спать не дают! Хочет сынишку своего за бугор сплавить...
О том, что я хочу, я уже писала здесь. Читайте внимательно, прежде чем публиковать свои необоснованные домыслы о моих желаниях.
Нет у нас в городе грамотных тренеров по хоккею!... Нет ни обучения, ни подготовки, нет НИЧЕГО! Только .....нытье про то, какие они несчастные!
Да, уровень не "Трактора", и не "Металлурга", но ведь и Снежинск - не мегаполис. И не только тренеров вина, что они варятся в собственном соку. Чтобы грамотными были, их, между прочим, периодически самих обучать надо. А вы не интересовались, когда они последний раз квалификацию на каких-нибудь курсах повышали? Это не только хоккеистов касается. А про "нытьё", как Вы выражаетесь, - это в другую тему. Вот сюда http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=73074 Предложения, высказанные там, проблемы дополнительного образования тоже могут решить и в отношении тренера к преподаванию, и в возможности тренерской конкуренции.
Они умудрялись даже деньги, якобы на оплату льда собирать! Ясное дело, что деньги шли в им карман.
А вот здесь, как говорит AWR, факты в студию!
Простите. Поправил.
Прощаю.
Несмотря на то, что оплачивается автобус детской спортивной школой, тренеры еще и с пацанов собирают. Куда эти денежки идут - догадайтесь сами.
Что касается автобуса на "Золотую шайбу", то он был оплачен не ДЮСШ, а другим муниципальным учреждением (Ваши сведения неверные). Выделенная сумма всех транспортных расходов не покрыла, поэтому пришлось доплатить.
А еще хочу обратить внимание на то, что тема не про хоккей, а вообще про детский спорт городе. Читайте внимательно первый пост. Проблемы есть и в самой, как считают, "богатой" на финансирование ДЮСШОР по ганболу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху