Детский спорт в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clouddy

Активный пользователь
Несколько последних наблюдений.
Зональные соревнования по гандболу среди детей 1997 года рождения. Судьи - тренеры Снежинской ДЮСШОР. Не нашлось денег на судейство?
Первенство области по хоккею с шайбой. Каждая домашняя игра - по 200р на судейство. Не нашлось денег? (Приехавшая команда из Усть-Катава 1996 г.р. имеет оплату проезда, премию детям за выигрыш и командировочные тренеру)
Областной финал Кубка "Золотая шайба", две хоккейные команды. По 150р увезти ребят в Челябинск. Опять не нашлось денег?
А что у нас там на банерах про Единую Россию и детский спорт написано? Напомните

Несколько последних наблюдений.
Зональные соревнования по гандболу среди детей 1997 года рождения. Судьи - тренеры Снежинской ДЮСШОР. Не нашлось денег на судейство?
Первенство области по хоккею с шайбой. Каждая домашняя игра - по 200р на судейство. Не нашлось денег? (Приехавшая команда из Усть-Катава 1996 г.р. имеет оплату проезда, премию детям за выигрыш и командировочные тренеру)
Областной финал Кубка "Золотая шайба", две хоккейные команды. По 150р увезти ребят в Челябинск. Опять не нашлось денег?
А что у нас там на банерах про Единую Россию и детский спорт написано? Напомните
Во первых Вы кто? Та самая женщина или кто-то из вышестоящих, если Вам пишу в личку. Помниться недавно к нам приезжал из Челябинска чиновник, который констатировал что со спортом в Снежинске всё нормально. Где Вы были когда он приезжал, если так наболело?

clouddy

Активный пользователь
Во первых Вы кто?
Бестактный вопрос, но отвечу. В этой теме я - родитель.
если Вам пишу в личку
Слабый аргумент, чтобы причислять меня к вышестоящим.
Где вы были когда он приезжал, если так наболело?
Видимо потому, что я не из вышестоящих, о его приезде мне не доложили и на встречу не пригласили :pardon:

Бестактный вопрос, но отвечу. В этой теме я - родитель.

Слабый аргумент, чтобы причислять меня к вышестоящим.

Видимо потому, что я не из вышестоящих, о его приезде мне не доложили и на встречу не пригласили :pardon:
Ну без информации о Вас точной, Вам никто ничего не ответит, хоть и Железнов читает этот форум, но скрывающемуся под родителем ничего не светит. Ничего не мешает пожаловаться во второй раз тому кто приезжал, а если и дальше будете скрываться то ничего и не измениться. На приём к главе города со своей проблемой ходили, либо что-то писали ему? В данный момент я вижут очень пассивного родителя, коль вышли на форум, то минимум посещения чиновников соблюдите.

clouddy

Активный пользователь
писали
http://www.snezhinsk.com/news/view/otkrytoe_pismo_roditelej_vospitannikov_otdelenij_hokkeja_i_figurnogo_katanija_djussh_/

писали
http://www.snezhinsk.com/news/view/otkrytoe_pismo_roditelej_vospitannikov_otdelenij_hokkeja_i_figurnogo_katanija_djussh_/
На него (письмо) отреагировали? Сейчас Вы требуете денег на соревнования, а по приведённой ссылке Вы требуете времени... Времени Вам больше предоставили, после того письма?

clouddy

Активный пользователь
Во первых Вы кто? Та самая женщина или кто-то из вышестоящих, если Вам пишу в личку.
Как интересно темочку подчистили :rofl:
2Русский мат:
В какую личку мне пишут? Из какого поста Вы это взяли? :eek:
На него (письмо) отреагировали? Сейчас Вы требуете денег на соревнования, а по приведённой ссылке Вы требуете времени... Времени Вам больше предоставили, после того письма?
Нет, времени больше не предоставили. И денег тоже. В лозунгах провозглашается поддержка, на деле - урезается финансирование.
Считаю абсурдным необходимость по каждому вопросу родителям ходить к главе города. Есть сметы спортивных школ, там заложены соревнования. Почему на них под конец года не оказалось денег? Вряд ли на этот вопрос кто-то сможет ответить честно.
Ответ на письмо http://www.snezhinsk.com/news/view/fok_dlja_vseh_a_ne_tolko_dlja_detej/ "... для всех, а не только для детей" касается не только ФОКа, но и УСК, и выливается в то, что самое удобное для детских тренировок время используется для коммерческих мероприятий. Однако другие учреждения дополнительного образования детей (ДМШ, ДХШ) имеют свою законную базу, и там детей никто не подвигает лозунгом "Музыка и рисование не только для детей!" Где ж она - поддержка детского спорта?
(отредактировано по просьбе русского мата)

Mike22

Местный
Я удалил пост в котором вы привели полный текст личного сообщения.
Это не есть хорошо.
Тот кто вам в ЛС писал не давал вам разрешения на публикацию на форуме.

Никаких ваших мыслей удалено не было.

ivan pro5

Новичок
Заблокирован
Это не есть хорошо.
Тот кто вам в ЛС писал не давал вам разрешения на публикацию на форуме.

Вообще просто аморально приводить на всеобщее обозрение личные сообщения! <_<

clouddy

Активный пользователь
Это не есть хорошо.
Тот (запятая) кто вам в ЛС писал (запятая) не давал вам разрешения на публикацию на форуме.

Соглашаюсь с удалением поста и приношу извинения автору личного обращения. Однако придерживаюсь мнения, что диалог надо вести здесь, публично. Конечно, если автор ЛС к этому готова.

2Русский мат:
В какую личку мне пишут? Из какого поста Вы это взяли? :eek:

Нет, времени больше не предоставили. И денег тоже. В лозунгах провозглашается поддержка, на деле - урезается финансирование.
Считаю абсурдным необходимость по каждому вопросу родителям ходить к главе города. Есть сметы спортивных школ, там заложены соревнования. Почему на них под конец года не оказалось денег? Вряд ли на этот вопрос кто-то сможет ответить честно.
Ответ на письмо http://www.snezhinsk.com/news/view/fok_dlja_vseh_a_ne_tolko_dlja_detej/ "... для всех, а не только для детей" касается не только ФОКа, но и УСК, и выливается в то, что самое удобное для детских тренировок время используется для коммерческих мероприятий. Однако другие учреждения дополнительного образования детей (ДМШ, ДХШ) имеют свою законную базу, и там детей никто не подвигает лозунгом "Музыка и рисование не только для детей!" Где ж она - поддержка детского спорта?
(отредактировано по просьбе русского мата)
Какое именно время Вы считаете "самым удобным" и о5 же пытались ли его изменить вместе с руководством ФОКа, до этого посовещавшись с остальными родителями и получив их поддержку, что именно это время самое удобное для большинства детей? А вот зря считаете абсурдным, у главы есть интернет приёмная где мне на два моих вопроса примерно через месяц ответили, довольно развёрнуто.

Варганова И.В.

Активный пользователь
Не считаю форум подходящим местом для диалога.
Если есть вопросы - приходите, я Вам с удовольствием расскажу сколько денег выделяется на детский спорт.

kroha

Местный
Если есть вопросы - приходите, я Вам с удовольствием расскажу сколько денег выделяется на детский спорт.
так что ж вы тут распинаетесь? вы действующий депутат, так в чем то вам не подфартило....у своего начальника и спрашивайте о спорте, у Железнова - он, по-моему, к вам ближе, чем к нам

Mike22

Местный
kroha, вы чего грубите?
Никто не распинается.
Был вопрос, прозвучал ответ.

clouddy

Активный пользователь
Почему бы это здесь не сделать? Или это настолько секретная информация?

Раян

Zonderkommando
Странная постановка вопроса у автора... какая-то типично Снежинская. Хочу что бы все было, а платил бы за это "дядя"... у какая плохая "ЕР" (она и правда плохая :)).
Забавно, купить ребенку форму тысяч на 15, а найти 200 рублей на поездку тяжко. Вы еще не поняли, что не "ЕР" несет ответственность за физическое развитие вашего ребенка, а Вы сами. Хотите, что бы он играл в команде чемпионов, вкладывайте в него, потом контракт с "Монреаль Канаденс" все "отобъет" ;).

Старшая дочь занималась художественной гимнастикой, как правило в 100% выездных соревнований мы оплачивали 2\3 всех расходов. А уж купальники и инвентарь даже и не обсуждалось.

clouddy, а что вы хотите услышать от Председателя КФиС (извините, если не правильно называю должность и название)? Приходите очно, вам покажут смету. Скорее всего скажут поездки п.п.1-30 мы финансируем, а вот поездки на драфт "Трактора" по частному приглашению - нет. И вообще форум не место наверное программных заявлений и публичных отчетов, да и ИМХО вопросов то еще никто не задал.

В отношении самой темы детский спорт... ИМХО2, спорт высших достижений страна формировала последние 15 лет, убивая и душа при этом спорт массовый. Ситуация ИМХО3 меняется, но не быстро.

JIяJIя

Новичок
Дело не в смете. Там и знающие-то люди иногда не могут разобраться. Зачем же тогда подавать заявку на участие в соревнованиях, если заведомо известно, что финансирования на весь сезон не будет. А потом, если команда привозит МЕДАЛИ и всё такое, звучат очень громкие слова с трибуны. Мол, спасибо нашим "ОТЦАМ", если бы не они, то такого бы не добились нши спортсмены. Возраст спортсменов тут не имеет значения. Слава богу, И.В. только приступила к работе, и все вышесказанное относится к её предшественникам.

clouddy

Активный пользователь
Забавно, купить ребенку форму тысяч на 15, а найти 200 рублей на поездку тяжко.
Вы не поверите, но иногда и такое бывает!

Хотите, что бы он играл в команде чемпионов, вкладывайте в него, потом контракт с "Монреаль Канаденс" все "отобъет" ;)
.
Хочу, чтобы не он, а ОНИ занимались любимым видом спорта без оглядки на родительский кошелёк. Хочу, чтобы занимались, а не шли к подъездам или в домики на детских площадках с бутылкой пива потому, что та стоит в 20 раз дешевле ДЕРЕВЯННОЙ клюшки, которыми давно уже школу не радовали. Вы думаете, мало у нас таких пацанов, которые начинали ходить в секции, показывали неплохие результаты, но ушли, потому что дорогое удовольствие - детский спорт? Где они сейчас? В лучшем случае на дворовых кортах и футбольных площадках, сами себе предоставленные и с завистью посматривающие на тех, кому родители могут помочь.

Дело не в смете. Там и знающие-то люди иногда не могут разобраться. Зачем же тогда подавать заявку на участие в соревнованиях, если заведомо известно, что финансирования на весь сезон не будет.
Без соревнований нельзя. Это один из стимулов. Тут есть другой вариант - найти дополнительное финансирование, и сделать это официально и грамотно, так, как это могут и должны делать управленцы. Только почему-то пока этим занимаются не многочисленные спортивные чиновники, а сами тренеры. А потом еще по шапке за это получают. :angry:

И.В. только приступила к работе, и все вышесказанное относится к её предшественникам.
В этом я с JIяJIя согласна с одной оговоркой - это И.В. только приступила к работе, а остальные?

Вы не поверите, но иногда и такое бывает!

.
Хочу, чтобы не он, а ОНИ занимались любимым видом спорта без оглядки на родительский кошелёк. Хочу, чтобы занимались, а не шли к подъездам или в домики на детских площадках с бутылкой пива потому, что та стоит в 20 раз дешевле ДЕРЕВЯННОЙ клюшки, которыми давно уже школу не радовали. Вы думаете, мало у нас таких пацанов, которые начинали ходить в секции, показывали неплохие результаты, но ушли, потому что дорогое удовольствие - детский спорт? Где они сейчас? В лучшем случае на дворовых кортах и футбольных площадках, сами себе предоставленные и с завистью посматривающие на тех, кому родители могут помочь.

Без соревнований нельзя. Это один из стимулов. Тут есть другой вариант - найти дополнительное финансирование, и сделать это официально и грамотно, так, как это могут и должны делать управленцы. Только почему-то пока этим занимаются не многочисленные спортивные чиновники, а сами тренеры. А потом еще по шапке за это получают. :angry:

В этом я с JIяJIя согласна с одной оговоркой - это И.В. только приступила к работе, а остальные?

На мой вопрос про удобное Вам (ребёнку время) так и не ответили.

clouddy

Активный пользователь
2 русский мат:
Простите, я еще совещание с остальными родителями не провела, анкету не запустила :nea:
И не надо, наверное, весь предыдущий пост для этого цитировать (ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху