Детский канал Карусель

Psychology

Пользователь
У нас дома пропал внезапно звук на канале карусель. У кого-то тоже есть такая беда? Дочка смотрела канал и бац и нет звука.  :mellow:

Katishka

меняюсь
dry.gif
и у нас

значит у всех...

Psychology

Пользователь
Дочка расстроилась очень. Пропал звук на ее любимой передаче с Какой-малякой и феей Фиалкой :unsure:

Фрау

Местный
Дочка расстроилась очень. Пропал звук на ее любимой передаче с Какой-малякой и феей Фиалкой :unsure:
Калякой-малякой :unsure:

звук может и пропал, воостановят. Вообще очень здорово, что есть этот канал, много интересного и познавыательного для деток. Наши любимчики - пчелка Майя и Бериляка :rolleyes:

Katishka

меняюсь
Калякой-малякой :unsure:

звук может и пропал, воостановят. Вообще очень здорово, что есть этот канал, много интересного и познавыательного для деток. Наши любимчики - пчелка Майя и Бериляка :rolleyes:

Бериляка мне и самой нравится - симпотный :pardon:

дети готовы этот канал сутками смотреть))) майя тоже у нас в любимчиках, а некоторые передачи я и сама с удовольствием смотрю, например про Маму Мирабеллу.

kroha

Местный
наша любит Каляку-маляку, Бериляку и Майю...но все рейтинги бъет Зарядка..выполняет, конечно, только приседания и махания...ей кажется что больше других зарядок нет

Shamp

Пользователь
наша любит Каляку-маляку, Бериляку и Майю...но все рейтинги бъет Зарядка..выполняет, конечно, только приседания и махания...ей кажется что больше других зарядок нет

))) Мы тоже всех любим, а Зарядку муж называет "Прыг дискотека", потому что Димка пож нее танцует)))

Фрау

Местный
звук на месте :) идет какая-то новая передача с участием Бериляки. а может и не новая, просто я никогда не видела :pardon:

передача называется "Волшебный чуланчик" :)

Psychology

Пользователь
описалась, бывает. мне просто герой нравится, не могла стерпеть "несправедливости", сорри :unsure:
Да вот когда двое деток дома, особо и не сядешь мысль свою изложить. Там позовут, тут потянут и опечаток много очень. Еще малыш любит сам мышкой елозить. 
РАЗ и нет куска текста, не уследить бывает. Правлю потом уже. 

Ирин, предлагаю создать мамский фан-клуб Бериляки  :friends: ))
вкючите и меня в списочек :rolleyes:

Nasti

Пользователь
Моему нравится английский с дядей Бэном, мультик про газонокосилку (!) Ларри, зарядка вне конкуренции. А если иногда послушать, что говорят актеры в Волшебном чуланчике, то я прям представляю, как им прикольно и как они, наверно, смеются над некоторыми своими фразами, такое могут отчебучить!)))))

Сверху