Psychology
Пользователь
У нас дома пропал внезапно звук на канале карусель. У кого-то тоже есть такая беда? Дочка смотрела канал и бац и нет звука. :mellow:
У нас дома пропал внезапно звук на канале карусель. У кого-то тоже есть такая беда? Дочка смотрела канал и бац и нет звука. :mellow:
и у нас
Калякой-малякой :unsure:Дочка расстроилась очень. Пропал звук на ее любимой передаче с Какой-малякой и феей Фиалкой :unsure:
Калякой-малякой :unsure:
звук может и пропал, воостановят. Вообще очень здорово, что есть этот канал, много интересного и познавыательного для деток. Наши любимчики - пчелка Майя и Бериляка
я тоже от него в восторге :yahoo: мегаклевыйБериляка мне и самой нравится - симпотный ardon:
Калякой-малякой :unsure:
описалась, бывает. мне просто герой нравится, не могла стерпеть "несправедливости", сорри :unsure:ошиблась
наша любит Каляку-маляку, Бериляку и Майю...но все рейтинги бъет Зарядка..выполняет, конечно, только приседания и махания...ей кажется что больше других зарядок нет
не новая))) он 2-х передачах снимается)звук на месте идет какая-то новая передача с участием Бериляки. а может и не новая, просто я никогда не видела ardon:
передача называется "Волшебный чуланчик"
ну вот, совсэм мать заработалась :unsure:не новая))) он 2-х передачах снимается)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Димка его обожает) Актер замечательный, от природы!!! :good:ну вот, совсэм мать заработалась :unsure:
Ирин, предлагаю создать мамский фан-клуб Бериляки :friends: ))
Да вот когда двое деток дома, особо и не сядешь мысль свою изложить. Там позовут, тут потянут и опечаток много очень. Еще малыш любит сам мышкой елозить.описалась, бывает. мне просто герой нравится, не могла стерпеть "несправедливости", сорри :unsure:
вкючите и меня в списочекИрин, предлагаю создать мамский фан-клуб Бериляки :friends: ))
да, утром у них программка не очень, соглашусь )) смотрите смешариков на стс зато как удобно под мультик одевать дите в садик ))мы перед садиком смотрим мультик про мышей <_<