Детские коляски

Hachic

Пользователь
Подскажите где купить коляску в члб за низкие цены и где большой их выбор?

Hachic

Пользователь
Хотим уложиться в 13-15 т-р, только вот 3 в одном действительно с крутящимися перед ними колесами или можно найти с нормальными?

hhnadusha

Активный пользователь
Хотим уложиться в 13-15 т-р, только вот 3 в одном действительно с крутящимися перед ними колесами или можно найти с нормальными?
не надо 3 в 1, все кто брал такие коляски, пользовались только зимним вариантом, а на лето берут вариант полегче.
В ваш лимит можно выбрать хорошую добротную коляску.

Caprice

Уже освоился
Я покупала именно 3 в 1 (удобнее трансформера на мой взгляд), но в дешевом б/у варианте, чтобы потом (когда дите подрастет, а вырастет оно из нее моментально, у нас за 6 мес выросло) уже купить хорошую добротную качественную дорогую прогулку зима/лето.

hhnadusha

Активный пользователь
А я покупала добротную дорогую коляску Bebecar (Португалия)б/у в идеальном состоянии, но в полцены, никто не верил, что она была б/у. Откатала в ней ребенка до 11 месяцев, настолько она была удобна и везде проходима, также быстро ее продала и сейчас новой хозяйке этой коляски идет 11й месяц - довольна, в прогулку пока пересаживаться не хотят.

kroha

Местный
вам нужно подешевле или покачественней?
на самом деле колясок действительно море, определитесь что хотите конкретно
я писала про польскую коляску в "чем мы пользуемся"
моя ходить стала в 9 месяцев, в 10 она "вышла" из коляски..в год мы коляску продали за копейки чтоб в коридоре не пылилась, зимой мы доню катали в санках..а летом мы купили трость, а до этого она спала в ней только когда доню трясти до невозможности..летом мы жили на улице в ней с 8 утра до 17 вечера, изредка забегая домой чтоб подогреть бутылки и включить мультиварку/стиралку..в магазинах мы с дочей не шатались, а если и ехали в гипермаркеты, то там есть магазинные каталки для продуктов, туда можно посадить лялю..
вот такая краткая история польской коляски ...вообще, я искала б/у по совету моей сестры, которая вырастила в б/у колясках двоих детей и оба они не дурней паровоза выросли...я не нашла в то время б/у коляску(был вариант за 1000 руб импортная и крутая - но откровенно синяя), а просто поехала в Челябу в Орбиту и купила за 6700 р...состояла из люльки-носки и самой коляски, сумки(которой я пользовалась пока ходила на проверку до года), съемная сетка у колес, дождевик, 4 колеса какие то там специально для наших зим..легкая(очень легкая) и удобная, ручка по разному поворачивалась, правда мой муж сдурил - оплатил ту расцветку(кстати, дороже чем нейтральные) которая меня всего больше и бесит...красные ЦВЕТЫ напополам с красным цветом...
тормоза на каждой парной стороне колес
ни разу не подводили, мне, кажется мы в каком качестве купили коляску - в таком же и продали, почти в новом, хоть и ишачили коляску вдоль и поперек
периодически складывали в багажник..ни-че-го ей не делалось
не вижу смысла покупать втридорого вещи, которые в жизни ребенка занимают минимальное количество времени при его скорости

Сверху