Детская площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REDКАЯ

Пользователь
Вот и нам пообещали в октябре все сделать, даже администрация во дворе собрание с жителями устроила. У нас во дворе итак одна большая лужа, а посреди нее деревянная горка и домик, так домик снесли, а ничего другого не появилось. Бедные детишки от нечего делать игру сами придумали: пустую "полторашку" палками отбивают, типа бадминтон-народная игра Едров :db:

notacat

Местный
Вот и нам пообещали в октябре все сделать, даже администрация во дворе собрание с жителями устроила. У нас во дворе итак одна большая лужа, а посреди нее деревянная горка и домик, так домик снесли, а ничего другого не появилось. Бедные детишки от нечего делать игру сами придумали: пустую "полторашку" палками отбивают, типа бадминтон-народная игра Едров :db:
не волнуйтесь, они просто оооочень медленные. У нас тоже сначала все лишнее снесли и долго пустое место было. Потом вкопали сикось-накось и кучи гравия оставили. Опять долго стояло. Потом приехали мужики, собрали замерзший гравий в мешки и увезли. Потом опять привезли кучу гравия. Потом разровняли. Спустя год на площадке и дети появились :)

AdmSnz

Новичок
Согласен "Единая Россия" не доработала. А вы для своих детей в своем дворе что то сделали?
что касается оборудования во дворе дома 19 по улице Мира - это работа застройщика ООО "Импекс"

Дизель

Южный ветер
А вы для своих детей в своем дворе что то сделали?
Да. Огромную ледяную горку. Втроем. Для нескольких домов. В этом году снега бы побольше - опять сделаем. :)
Блин, и чо щит не установили тогда трехметровый? Типа: "Вадяс, Павлун и Турчик. Не обещали, но сделали."

Korobo4k@

Пользователь
Согласен "Единая Россия" не доработала.
Она много чего не доработала... А вообще - работала ли?! Взялся за куш, как говорится, не говори что деньги кончились. Вы на дороги единороссовские во дворах посмотрите. Занятное зрелище! Вот недавно прошлась по одной такой полосе препятствий на ул. Дзержинского, 19

А вы для своих детей в своем дворе что-то сделали?
Простите, но не я организовываю фирмы по обслуживанию, получаю гранты, выигрываю конкурсы на обслуживание дворов и пр.прпрпр - то есть, деньги-то явно не мне идут? Тогда почему же я должна в своем дворе делать?
Я готова делать, если буду не одна в своем сумасшедшем желании и если через полчаса все наши старания не падут смертью храбрых от полупьяного молодняка. Однако, есть специально обученные люди, которые выбирают эту деятельность своей профессией и получают за свой труд деньги. Вот. И не надо тыкать в каждого жителя, что он бездействует.
Почему тогда у нас игровые комплексы долгое время стояли только во дворах, в которых проживают депутаты? Законотворцам играться негде? А остальным дворам если и посчастливилось заиметь такие комплексы, то они настолько скудны и неинтересны, что половина лазилок, горок и прочего у детей спросом не пользуется.

Раян

Zonderkommando
А вы для своих детей в своем дворе что сделали?

А у нас на Мира 24... вообще двор не запланирован, с одной стороны Библиотека,а с другой отсыпана стоянка (((. А так, мы с супругой 2 года подряд веранду в д\с красим... городок строим да... думаю этим летом организую и плакат :).

Ириска

Активный пользователь
нам тоже обещали детскую площадку осенью.....
приехали - разломали деревянную горку, с домиком наверху, выдернули железную горку, причем обе еще довольно в приличном состоянии были и всё..... на этом добрые поступки закончились....
интересно, запланировано какое-либо облагораживание детских площадок в этом году?

нам тоже в прошлом году перед выборами госпадин Железнов обещал комплекс. так и не построили((

семечка

Активный пользователь
А у нас во дворе последнюю качель убрали, зато наставили скамеек и стол поставили. Непонятно для кого делают ДЕТСКУЮ площадку!?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у нас во дворе последнюю качель убрали, зато наставили скамеек и стол поставили. Непонятно для кого делают ДЕТСКУЮ площадку!?
Ну так пивных ларьков тьма наросла, а мест для питья пива мало. А теперь и места сделали. Во дворах....((((

TANKIST

Пользователь
Точно подмечено, что детская площадка создана для распития пива. Уже не раз наблюдаю картину, как вечером лавочки на площадке заполняются родителями с баночками пива, а дите от 3х и старше бегает. Прекрасный пример(((. Нет песочниц на площадке, по сан.нормам вроде не положено, собачки, кошки пакостят, а детки играются. Но мы, выросли. Я помню весь наш двор вечно в песочнице, особенно когда привозили свежий песок, так родители затаскивали домой. А теперь, нам сказали, делайте песочницу в саду, а если его нет, то как быть? Пожали плечами.

семечка

Активный пользователь
В том году гуляли с ребёнкам во дворах на Комсомольской и Чуйкова, там были огромные кучи песка, причём просто вываленные посередине двора и никаких песочниц! Это наверное какая-то новинка :db: по сан. нормам! :sorry:

pavelina

Новичок
наш "многоуважаемый депутат" Тимошенков ( с ЕР) тоже обещал детскую площадку во дворе поставить . долго перезванивались, узнавал чтобы мы хотели - и ВСЕ.
сейчас то ему некогда думать о нас , его избирателях, он ЗАНЯТОЙ теперь
а во дворе качели без сидушек, а где такие присутствуют громадные гвозди торчат (правда загнутые)
на единственной скамейке каждый вечер , а теперь и по утрам молодое синячье собирается
на субботнике все прибрали, на утро опять гадюшник
О, а как проходил субботник, песьня.
Родители чистят, а для детей устроили праздник с батутом и спорт.соревнованиями . Идея отличная, но дети то бегали по неубранному собачему Г-НУ ( возраст то разный кто бежит, а кто и спотыкается падает) УРА нашим собаководам

КОЧЕВНИК

Пользователь
Согласен "Единая Россия" не доработала. А вы для своих детей в своем дворе что то сделали?
что касается оборудования во дворе дома 19 по улице Мира - это работа застройщика ООО "Импекс"
Милейший, зная сколько бабла и мастеров потрепаться в ЕР ... так они не недоработали ... у нас в народе говорят - ОБОСРАЛИСЬ. И с дорогами и вне их и, думаю, много где еще. Давайте уж называть все своими именами. Лично мне на ЕР накласть и мне это (называть своими именами) не сложно. Я б на их месте аккуратнее членства раздавал. Какой только швали под крыло не насобирали. Коммунисты по сравнению с ними - святые.

Ириска

Активный пользователь
Спиливают старые железные горки, лазилки, глобусы во дворах... недавно увезли глобус со двора Ленина, 31, сегодня с Дзержинского,32 горку...
Может, рискну предположить, будут устанавливать игровые комплексы......?
Кстати, за цехом по производству мебели фирмы "Барон" по Транспортной раздают бесплатно эти самые спиленые горки.

pavelina

Новичок
Спиливают старые железные горки, лазилки, глобусы во дворах... недавно увезли глобус со двора Ленина, 31, сегодня с Дзержинского,32 горку...
Может, рискну предположить, будут устанавливать игровые комплексы......?
Кстати, за цехом по производству мебели фирмы "Барон" по Транспортной раздают бесплатно эти самые спиленые горки.
у нас во дворе тоже убрали горку, правда дырку оставили, НО в соседних дворах поставили паровозики мы тоже ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху