спасибо за ссылку - может что и получится..)))
когда то у нас с мужем были сначало девочка-британка и шотландец-парень, но потом они подцепили какую то гадость на улице и скоротечно погибли(
а во второй раз у нас была девочка-британка..отдали(, агрессивная, не нравилось ходить ей в туалет без горы наполнителя, требовала менять наполнитель постоянно, а если не меняли - то кусалась, бросалась, появилась у меня нервная аллергия(
брали на передержку хомячиху...прозвали мы ее Годзиллой, потому как была ненасытной, бешеной..да и этот запах мне мерещился и на работе и в гостях и на улице....отдали в семью с мальчиком, а он их забыл на ночь на балконе и она замерзла насмерть..жалко Годзиллу!
на этом эксперименты закончены.
но зверушки были еще когда у нас не было нашей гипермультика
..
вижу, что моя непостоянна, то сегодня ей приспичет одно, а завтра этого не заставишь...
захочет - пусть тогда идет ухаживать в живой уголок, год походит стабильно, тогда посмотрим)
были мы там. в живом уголке - через 5 минут после БЕГАЮЩЕГО ознакомления с набором зверей ей были интересно что можно сделать со зверьками: постучать по клетке, кинуть морковку зайке, погладить или подержать как одолжение, но не более
она гладит их на улице, разговаривает(кошка шипит когда она пытается ее поднять) "Киса не сердись!", кормила хлебом, проверяла коготки, но через 5 минут не надо было их ей категорично
а что в тот раз привлекло в Доме пионеров? мальчики и девочки чуть старше ее, одетые для танцев и в чешки)))