Не согласен и вот почему.Суть обсуждаемой программы сводится к следующему.
1. Необходимо признать, что "народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать".
2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз – преступным государством.
3. Необходимо признать, что "вся Россия – большая Катынь". При этом имеется в виду точка зрения, что массовые захоронения в Катыни – дело рук НКВД.
4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся "геноцид", то есть советское государство осознанно истребляло советский народ.
5. Необходимо признать СССР "тоталитарным государством" и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.
6. Необходимо признать, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.
7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них все, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.
8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.
9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза.
По пунктам.
1. Необходимо отметить, что из-за каких-то ублюдков марать весь свой народ , многие представители которого - достойнейшие люди - ну попросту глупо, что-ли...
2. Необходимо отметить, что опять же преступлением было не создание советского государства и претворение в жизнь идей светлого завтра, (многими из которых между прочим пользуется сейчас и Европа), а бандитизм, двуручничество, головотяпство и волюнтаризм, процветающие в СССР пышным цветом под видом "борьбы за идею"!
3. А почему не увековечить за одно память всех людей , погибших от рук "государственных бандитов": в петровские времена, во времена Ивана Грозного , несщадно забитых помещиками крепостных крестьян?
4. А почему бы заодно не признать и...
Ублюдков , запятнавших Светлую Идею я не отношу к Советским людям, и ту мразь которая тогда была у власти, ленина с его разрешением на аборты, я никак не назову частью Советского общества! Это враги народа.
Но по коммунистическим законам они должны были подлежать не уничтожению, а просто позорной высылке!
5. Бред.
В СССР уничтожение других народов никогда не было национальной идеей...
А в гитлеровской Германии "бюргеры" с удовольствием уничтожали "нечистокровные расы"...
И если я сейчас увижку недобитого эсэсовца я порву его не как подданного гитлеровской германии, а как простую мразь...
6. Объясните это родственникам людей, погибших при вероломном нападении гитлеровской Германии...
Дальше просто лень комментировать тот бред...