Вы мне объясните, глупому, откуда возьмётся новая сеть?если сбоев не будет в новой сети, то потихоньку и они будут переходить я думаю.
Как вариант, приедет маршрутка с таджиками и они установят вышку 4G, которая LTE, йоту или мтс к примеру, и всем роутеры бесплатно начнут раздавать при подключении)Вы мне объясните, глупому, откуда возьмётся новая сеть?
3G может и баловство, а мировой и отечественный опыт эксплуатации сетей LTE говорит о том, что они успешно выдерживают конкуренцию с кабельными провайдерами на последней миле.Уже говорил неоднократно, то беспроводная сеть - это не сеть, а баловство, недоразумение. Она не может обеспечить и гарантировать стабильность.
Живя в тайге, согласен на 4G. А в городе - нафиг!
Ну это для домохозяек только годится, которым инет нужен только чтобы рецепт блюда посмотреть.мировой и отечественный опыт эксплуатации сетей LTE говорит о том, что они успешно выдерживают конкуренцию с кабельными провайдерами на последней миле.
Наверное фирма "Интерсвязь"Простите мою невежественность, но кто ДО квартиры кабель проведёт?
И ты думаешь, что она легко вбросит десяток миллионов долларов для этого?Наверное фирма "Интерсвязь"
Вот и самые неблагоприятные условия! Полагаю, у Веги столько активных абонентов нет.25 000 абонентов нашлось ... при этих (самых неблагоприятных условиях) сделают
а в Снежинске есть столько квартир?25 000 абонентов нашлось
вряд ли будут этим заморачиваться. компания сильная и разборки с антимонопольщиками и прочими думаю не нужны.да действительно - что-то я просчитался с числом абонентов...
Хотя... если бы технический прогресс не избаловал нас роутерами, их бы примерно столько и было))
Ну тогда всё просто - число абонентов делим на два, абоненскую плату умножаем на 1,5 , добавляем стоимость цифрового ТВ, но говорим об АБСОЛЮТНОМ конкурентном преимуществе ИС.
Если это так, то "подсадив" абонентов на интерсвязь, можно ненавязчиво повышать тарифную плату, ухудшив качество самого дешевого варианта и вынуждая платить за уже привычный СКОРОСТНОЙ пакет услуг больше)))