Деревня выручаловка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unlimited

Новичок
5edb56005001.jpg

Приветствую, дорогие друзья! Предлагаю вам систему финансовой взаимопомощи для владельцев КАРТЫ СБЕРБАНКА! Аналог ГОЛД ЛАЙН, сделанную по принципу перевод с карты на карту, но гораздо проще и эффективнее. Вы просто посылаете по 100 рублей на 10 счетов карт сбербанка ,и 10-й номер счета пригласившего Вас человека, заменяется на Ваш счёт, и далее все владельцы карт сбербанка вошедшие под Вас и ваших приглашенных шлют Вам по 100 рублей. Абсолютно Безрисковая система! Если нет карты, то её очень просто завести. В любом отделении Сбербанка очень просто за 5 минут оформить и получить карту "МОМЕНТУМ"! Вступить в "Деревню Выручаловку" можно даже за рубежом, где есть отделение Сбербанка.
Выплата с первого реферала, и никаких отчислений в компанию. Просто переводы между счетами сбербанка. Выплаты по 10 линию по 100 рублей. Если каждый пользователь сайта, подписанный под вами, приведет хотя бы три человека, каждый из которых будет приводить еще троих и т.д. (система рассчитана на 10 уровней), то количество человек в вашей цепочке составит 88572, а подаренная ими сумма на ваш счет, вероятнее всего, сможет достичь 8 миллионов 857 тысяч 200 рублей. А если Ваших последователей будет более 3-х человек!

Не теряйте времени! Проект новый всего 1,5 месяца! тут вы найдёте мои контакты http://goldline-inte...l.blogspot.com/ Буду рад общению, отвечу на любые вопросы.

Ссылка для регистрации http://1000rub.com/r...196000049842447

Мой сайт с описанием проекта где я позже буду выкладывать скрины выплат. http://goldline-inte...og-page_05.html

Anechka

Активный пользователь
О блин, слава Мавроди спать спокойно не даёт?

Я вам расскажу как в деревне "выручают" друг друга: собираются 10-12 бабушек и выбирают среди себя казначея. С каждой пенсии отдают ему по 1000 руб. Выплаты ежемесячно по очереди. 10-или 12 тыс., соответственно 1 раз в 10 мес.-год. Можно и меньшими группами собираться, но бабушки планируют в долгосрочной перспективе и расчитывают, в том месяце, когда получат "выручаловку", купят, например, холодильник-)))Никаких пирамид.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я вам расскажу как в деревне "выручают" друг друга: собираются 10-12 бабушек и выбирают среди себя казначея. С каждой пенсии отдают ему по 1000 руб. Выплаты ежемесячно по очереди. 10-или 12 тыс., соответственно 1 раз в 10 мес.-год. Можно и меньшими группами собираться, но бабушки планируют в долгосрочной перспективе и расчитывают, в том месяце, когда получат "выручаловку", купят, например, холодильник-)))Никаких пирамид.
Деревня лоховка - каждый месяц по штуке отдавать, чтобы потом 10 единовременно получить))
Место куда можно относить деньги и так есть и называется банк(а).
Единственный плюс - в том, что как я понимаю каждый член такого сообщества может получить свою "выручаловку" хоть и не чаще чем раз в период, но в ЛЮБОЕ время периода...

А про банковские карты.
Ну это интересно было БЫ.
Допустим Вы переводите куда-то сто рублей, еще кто-то куда-то ну и т.п.
Что-то переводится Вам, что-то Вы.
КОМУ повезет, тому много "накапает"...
Везение "программируется" количеством последователей?
Не... мудрено слишком, лучше изредка ОБЫЧНЫЕ лотерейные билеты покупать))
Серьезно, я в них иногда "звезды" натирал...

Anechka

Активный пользователь
Радуга,ну да, куда уж тамошним пенсионерам до вас грамотных. Копят как могут со своей лоховской пенсии.

RA_DU_GA

Заблокирован
Так пенсионеры-то пускай в деревнях копят, они там почитай одной семьей живут, кто банку или
прочую кубышку крепко держит, тот как обычно и копит...

Ну а вот ежели такую модель на город перенести - представьте что получится)))

Anechka

Активный пользователь
Вот и копят. А чего представлять? Я и не предлагаю переносить

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну а вот ежели такую модель на город перенести - представьте что получится)))
Эта модель еще с совецких времен работает во многих трудовых коллективах, и в нашем городе в частности.
Цель не навариться на ближнем, а получить в определенный момент ощутимую сумму для какой-либо крупной покупки или типа того.
И называется это "касса взаимопомощи" насколько я помню

К стартовому топику отношения не имеет

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот кстати понятие "касса взаимопомощи" я погуглил)))
Действительно не имеет отношения к стартовому посту))
Классическая касса взаимопомощи - это по сути ОБЫЧНЫЙ банк (только каждый в нем не вкладчик, а "банкир" - гы т.е даже забрать так просто что вложил не может)))) ), где ссуды выдаются под проценты.
НО - при этом двлеко не кажый имеет право получить эту ссуду (только еси ты в этой кассе "дед"), а тот кто уплатил 50 (или сколько-то членских взносов) - тот может дальше не платить, но ссуду получает вне очереди))

Гаденыш

Вот кстати понятие "касса взаимопомощи" я погуглил)))
Действительно не имеет отношения к стартовому посту))
Классическая касса взаимопомощи - это по сути ОБЫЧНЫЙ банк...
Это классический взаиморазвод на бабки а не помощь

RA_DU_GA

Заблокирован
Вы постом выше утверждали, что "делается это не в целях навариться на ближнем, а получить в определенный момент ощутимую сумму для какой-либо крупной покупки или типа того "....

Гаденыш

Вы постом выше утверждали, что "делается это не в целях навариться на ближнем, а получить в определенный момент ощутимую сумму для какой-либо крупной покупки или типа того "....
Я говорил о том что Вы нагуглили
Там где речь идет о ссудных процентах взаимопомощь заканчивается и начинается ростовщичество
Таких "старушек-помощниц" студенты топорами за пятак мочили, если обратиться к классикам

unlimited

Новичок
Нужны деньги? Получи финансовую помощь немедленно! http://goldline-international.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху