Depeche Mode - название французского журнала моды, так что все честно)А я спросила, но мне что-то невнятное пробубнили))))
Британская группа Depeche Mode отменила свое выступление в Киеве. Об этом 24 февраля сообщается на официальном сайте коллектива.
Решение об отмене концерта объясняется беспорядками, происходившими на Украине в последнее время. «Безопасность группы, ее команды и поклонников — главный приоритет. В настоящее время обеспечить всем безопасное и приятное времяпрепровождение на концерте невозможно», — говорится в заявлении.
Группа также отметила, что ждет следующей возможности выступить перед своими украинскими поклонниками. «Группа мысленно с украинцами в этот тяжелый период», — заверили музыканты.
Обладателям билетов предлагается обратиться за возмещением стоимости к компаниям-продавцам билетов.
Концерт Depeche Mode должен был состояться 26 февраля в Международном выставочном центре в Киеве в рамках The Delta Machine Tour. 28 февраля группа планирует выступить в Минске, 2 марта — в Риге. На 4 и 7 марта назначены концерты в Санкт-Петербурге и Москве соответственно.
Удачи! отпишитесь потомНу вот и все. я глажу джинсы перед концертом. Через 3 часа начало.
Тоже думаю в Москву рвануть, пока есть еще чуть-чуть времени. То, что оно того стоит - знаю, даже не побывав на их концертеМы там были!!! Об этом стоило мечтать со школы. Исполнили практически все свои лучшие хиты. Дейвид вытворял на сцене что то невообразимое. Словами не передать все эмоции, там надо было быть. Успевайте в Москву, не пожалеете. Конечно очень пожалел что купили места на трибуне а не на танцполе. Соседи оказались какие то очень тихие и скромные. Сложилось впечатление что они перепутали группу и пришли не на ту. Но мы то с дочерью поорали от души. Пока пела группа разогрева и играла музыка перед выходом Депеш Мод колонки похоже берегли, но перед выходом группы мы на себе почувствовали как нарастает мощь акустики. Внутри все завибрировало и НАЧАЛОСЬ! Когда выступление закончилось, они все в пятером вышли вперед и встали обнявшись, прощаясь. Это было круто. Так было тяжело на душе когда группа ушла совсем, а свет в зале еще не зажигали. Была надежда что это еще не конец, но по тому как лбди с танцпола стали уходть было понятно что все. А потом нще и свет зажгли. Лучшебы это длилось вечно....
, дочь тоже говорит, что в Питере вокруг неё на трибунах народ сидел - очень странно. И блин, отдельное спасибо DM, за But Not Tonight. До слёз, ага?Dimaxa