Depeche Mode

Какой альбом Вы считаете наиболее удачным?(сольники не в счет)

  • Speak and Spell

    Голосов: 8 18.2%
  • A Broken Frame

    Голосов: 3 6.8%
  • Construction Time Again

    Голосов: 1 2.3%
  • Some Great Reward

    Голосов: 2 4.5%
  • Black Celebration

    Голосов: 7 15.9%
  • Music For The Masses

    Голосов: 7 15.9%
  • Violator

    Голосов: 22 50.0%
  • Songs Of Faith & Devotion

    Голосов: 9 20.5%
  • Ultra

    Голосов: 10 22.7%
  • Exciter

    Голосов: 1 2.3%
  • Playing The Angel

    Голосов: 3 6.8%
  • Souds Of The Universe

    Голосов: 2 4.5%

  • Всего проголосовало
    44

Makintosh

Пользователь
Все еще ищу компанию)) можно и не в СПб, отозовитесь, ребят)
 

dimaxa

Активный пользователь
Круто. Судя по заставке за сценой все тоже самое как в Питере летом. Я через две недели выезжаю тоже. Кстати что-нибудь продают перед и после концерта( футболки, значки,...)?
 

Bestiya

Attagirl!
Набор merchandise можно здесь посмотреть. Ассортимент соответствует тому,что продавали до концерта.
 

dimaxa

Активный пользователь
Продают до или после концерта? Вообще время будет купить?
 

Раян

Zonderkommando
В Европе продают и до и после концерта. До концерта приехав за часок, минут за сорок время есть и главное есть размеры и ассортимент футболок с нужным принтом. После, может не быть размера, мы всегда покупаем "до".
 

dimaxa

Активный пользователь
Понятно. Первый раз так далеко зимой на машине еду.
 

vortex

shaken, not stirred
Depeche Mode отменили концерт в Киеве
Британская группа Depeche Mode отменила свое выступление в Киеве. Об этом 24 февраля сообщается на официальном сайте коллектива.

Решение об отмене концерта объясняется беспорядками, происходившими на Украине в последнее время. «Безопасность группы, ее команды и поклонников — главный приоритет. В настоящее время обеспечить всем безопасное и приятное времяпрепровождение на концерте невозможно», — говорится в заявлении.

Группа также отметила, что ждет следующей возможности выступить перед своими украинскими поклонниками. «Группа мысленно с украинцами в этот тяжелый период», — заверили музыканты.

Обладателям билетов предлагается обратиться за возмещением стоимости к компаниям-продавцам билетов.

Концерт Depeche Mode должен был состояться 26 февраля в Международном выставочном центре в Киеве в рамках The Delta Machine Tour. 28 февраля группа планирует выступить в Минске, 2 марта — в Риге. На 4 и 7 марта назначены концерты в Санкт-Петербурге и Москве соответственно.
 

dimaxa

Активный пользователь
Ну вот и все. я глажу джинсы перед концертом. Через 3 часа начало.
 

dimaxa

Активный пользователь
Мы там были!!! Об этом стоило мечтать со школы. Исполнили практически все свои лучшие хиты. Дейвид вытворял на сцене что то невообразимое. Словами не передать все эмоции, там надо было быть. Успевайте в Москву, не пожалеете. Конечно очень пожалел что купили места на трибуне а не на танцполе. Соседи оказались какие то очень тихие и скромные. Сложилось впечатление что они перепутали группу и пришли не на ту. Но мы то с дочерью поорали от души. Пока пела группа разогрева и играла музыка перед выходом Депеш Мод колонки похоже берегли, но перед выходом группы мы на себе почувствовали как нарастает мощь акустики. Внутри все завибрировало и НАЧАЛОСЬ! Когда выступление закончилось, они все в пятером вышли вперед и встали обнявшись, прощаясь. Это было круто. Так было тяжело на душе когда группа ушла совсем, а свет в зале еще не зажигали. Была надежда что это еще не конец, но по тому как люди с танцпола стали уходить было понятно что все. А потом еще и свет зажгли. Лучшебы это длилось вечно....
 
Последнее редактирование:

Makintosh

Пользователь
Мы там были!!! Об этом стоило мечтать со школы. Исполнили практически все свои лучшие хиты. Дейвид вытворял на сцене что то невообразимое. Словами не передать все эмоции, там надо было быть. Успевайте в Москву, не пожалеете. Конечно очень пожалел что купили места на трибуне а не на танцполе. Соседи оказались какие то очень тихие и скромные. Сложилось впечатление что они перепутали группу и пришли не на ту. Но мы то с дочерью поорали от души. Пока пела группа разогрева и играла музыка перед выходом Депеш Мод колонки похоже берегли, но перед выходом группы мы на себе почувствовали как нарастает мощь акустики. Внутри все завибрировало и НАЧАЛОСЬ! Когда выступление закончилось, они все в пятером вышли вперед и встали обнявшись, прощаясь. Это было круто. Так было тяжело на душе когда группа ушла совсем, а свет в зале еще не зажигали. Была надежда что это еще не конец, но по тому как лбди с танцпола стали уходть было понятно что все. А потом нще и свет зажгли. Лучшебы это длилось вечно....
Тоже думаю в Москву рвануть, пока есть еще чуть-чуть времени. То, что оно того стоит - знаю, даже не побывав на их концерте
 

Makintosh

Пользователь
Ну и 100 проц нужно брать танцпол или фанзону, на сидячих местах столько впечатлений не наберешься, мне кажется :)
 

dimaxa

Активный пользователь
Ребята едьте, это того стоит. Я проехал на машине 2600 км до Питера. В следующий раз буду брать билет только в фанзону. Пусть это будет даже очень дорого. Главное чтобы это было.
 

Bestiya

Attagirl!
Не знаю... Как-то не очень рвусь быть весь концерт в толпе потных и прыгающих людей. Тем более с моими 1,5 метрами роста. Удовольствие, скажем так, на любителя. Даже если удастся прорваться к "волчатнику". И это же полновесные +2,5 часа к концерту.
Трижды были на ДМ на сидячих местах, и не сидели ни секунды. Впечатлений на всю жизнь схватили. Всё видно, никто не толкается, есть куда вещи бросить - красота. :)
, дочь тоже говорит, что в Питере вокруг неё на трибунах народ сидел - очень странно. И блин, отдельное спасибо DM, за But Not Tonight. До слёз, ага? :)
 

dimaxa

Активный пользователь
В Питере сложилось впечатление что люди сидящие на трибунах пришли на Боярского, а вышел на сцену Депеш Мод. Даже не хлопали. Только несколько человек были настоящими фанами и все моего и старше меня возраста. Одна девушка сидящая где то сзади пыталась кричать что есть сил но при первых нотках крика голос у нее срывался и было ощущение что кого то сзади придушили:), но она старалась и поэтому молодец. Мы пока шли до машины после концерта разговаривали даже с хрипотцой в голосе. Поорали от души. Рвануть бы в Москву, но мы финансы уже давно на нуле.
 

Bestiya

Attagirl!
Народ, который был вокруг нас на трибунах, чётко делился на ровесников DM - они пришли на "классику", и ясное дело под новые вещи не прыгали и не скакали :). Очень много тех, кто следит за творчеством группы и весь концерт - на ногах. Флеш-моб на песню Нeaven приятно удивил, мы что-то "прохлопали" эту затею. Сидячие тоже были, но в глаза не бросались.

Помню, когда мы с дитём были на Sounds of the Universe, она нам после концерта сообщила: "Я с вами больше ни на какие концерты не пойду. Вы себя вести не умеете! Скачете, как ненормальные и орёте".
 
Сверху