sid
Новичок
с тобой впринципи могу сыгратьС кем-нибудь по сетке может??
с тобой впринципи могу сыгратьС кем-нибудь по сетке может??
Давай. Создавай.с тобой впринципи могу сыграть
у меня винчестер с ним не у меня щас))Давай. Создавай.
Че пишешь тогда..??у меня винчестер с ним не у меня щас))
Блин весь день качал и слетело,всё по новой надо ппц
Создавай. Если у меня получится запустить(игра глюконутая), то присоединюсь...Так че играть то будет ктонить?
создал 172.23.14.245Создавай. Если у меня получится запустить(игра глюконутая), то присоединюсь...
7-7.5Ну чё игруха но сколько балов из 10?
0-0.5Ну чё игруха но сколько балов из 10?
0-0.5
Уж лутше я в доту зайду поиграю и проще и интересне
демигод только графой и совсем немного геймплеем лутше кваки1ага, с таким отношением к играм мы бы шас играли в кваку1 и марио
демигод только графой и совсем немного геймплеем лутше кваки1
а утебя на фтп можно скачать?? :lol:Дак этож чистая DOTA ALL STARS. Без примесей. Хорошо это или плохо - решать каждому по-своему, но играется это 1в1 как в доту (играют 2 команды, каждый игрок управляет персом, которому нужно собирать ресы, с обеих сторон идут мобы,цель - уничтожить цитадель, для начала уничтожив башни..ну не мне вам рассказывать,как играется дота). Графика красивая зато.
это читсая чуш, дота раз в 100 круеч, даже карты закосы под доту типо мегалита круче, неразбираешся в играх не говори.Дак этож чистая DOTA ALL STARS. Без примесей. Хорошо это или плохо - решать каждому по-своему, но играется это 1в1 как в доту (играют 2 команды, каждый игрок управляет персом, которому нужно собирать ресы, с обеих сторон идут мобы,цель - уничтожить цитадель, для начала уничтожив башни..ну не мне вам рассказывать,как играется дота). Графика красивая зато.