Делимся

*_GaAra_*

Пользователь
Народ, вот ищу мульт, так то он кажись яой, но незнаю по степени какой, ну вот... Я незнаю его названия,но одна серия у меня на компе побывала, но потом она ничаянно ужь как давно стёрлась. Ну вот её краткое описание: школа парней, все в одинаковых формах. должен был пройти конкурс какой то, и для этого двух парней,как думаю - друзей, одели в платья, в тон с волосами. У одного голубое всё(ну т.е. волосы и платье), а у другого красное...За ними там парни чуть не всей школы в тот день бегали. И так попалась,что они оказались в одном запертом кабинете, и у другого чтоль раздвоение личностей пошло, этим показывало, что у него глаза стали разного цвета, поменялся характер,так сказать на любовника какого-то, и стал к другому приставать, но всё обошлось,т.к. там ктот пашёл по коридору чтоль или дверь открыл, и ...дальше не помню!!
Извените за длинный рассказ об одной серии, да и то отрывками, но очень хочется посмотреть, или хотя бы узнать точное название!
И ещё,кто может, подгоните какие-нить по мотивчику похожие яой-мульты)) плиз

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Народ, вот ищу мульт, так то он кажись яой, но незнаю по степени какой, ну вот... Я незнаю его названия,но одна серия у меня на компе побывала, но потом она ничаянно ужь как давно стёрлась. Ну вот её краткое описание: школа парней, все в одинаковых формах. должен был пройти конкурс какой то, и для этого двух парней,как думаю - друзей, одели в платья, в тон с волосами. У одного голубое всё(ну т.е. волосы и платье), а у другого красное...За ними там парни чуть не всей школы в тот день бегали. И так попалась,что они оказались в одном запертом кабинете, и у другого чтоль раздвоение личностей пошло, этим показывало, что у него глаза стали разного цвета, поменялся характер,так сказать на любовника какого-то, и стал к другому приставать, но всё обошлось,т.к. там ктот пашёл по коридору чтоль или дверь открыл, и ...дальше не помню!!
Извените за длинный рассказ об одной серии, да и то отрывками, но очень хочется посмотреть, или хотя бы узнать точное название!

Suki wa suki dakara shouganai нрн оО

Pakira

Новичок
У меня есть это аниме.. полное название Sukisyo...могу поделиться...

Extrim

Пользователь
если не втему, то сори=))
ищу аниме игру Sudoki или както так, оч понравилась но не смог пройти, винда слетела и игра исчезла

SETH

Активный пользователь

Cartman

Активный пользователь
А есть у кого-нибудь Persona trinity soul??
Буду очень признателен!

*_GaAra_*

Пользователь
Кто знает, есть ли яой(или хентай но не слишком) мульты по Наруто?) т.е. по манге...) ну к примеру Ирука с Какаши?) так бы хотелось посмотреть, т.к. они мне оба нравятся очень) или с Гаарой тамс.. :eek:

Mushishi

Новичок
У кого-нибудь есть аниме "Первый отряд"? (название на японском не знаю ^^")

Cttacutejib

Пользователь
Кто знает, есть ли яой(или хентай но не слишком) мульты по Наруто?) т.е. по манге...) ну к примеру Ирука с Какаши?) так бы хотелось посмотреть, т.к. они мне оба нравятся очень) или с Гаарой тамс.. :huh:
паника паника паника) яой размножается+(( ну только ссылку со вторым вариантом могу предложить) хороший сайт про наруто, и качество тоже более мение радует там у видео
http://downloadnaruto.ucoz.ru/index/0-29 - прямую ссылку недаю проценты нехочу, покопайся, найдёшь)

*_GaAra_*

Пользователь
паника паника паника) яой размножается+(( ну только ссылку с хентаем могу предложить) хороший сайт про наруто, и качество тоже более мение радует там у видео
http://downloadnaruto.ucoz.ru/index/0-29 - прямую ссылку недаю проценты нехочу, покопайся, найдёшь)

У меня к сожалению денег нет на инете,т.е. большая задолжность, но очень хочется посмотреть что-то в этом роде....(( :huh: ;)

Dio

Пользователь
Ищу Рыцарь-Вампир: Виновный / Vampire Knight Guilty оба сезона

Сверху