Killar
Имеет право
Прошу анимэ "огневласая шана" ...как то так ) пжлст дайте 1ый сезн><
а в сетке, чтоль, тока второй сезон и ОВА?
Прошу анимэ "огневласая шана" ...как то так ) пжлст дайте 1ый сезн><
Да ну его, он не то что название, он даже по русски более мение писать не может. Ему на 2ch надо с такими прозьбами.а в сетке, чтоль, тока второй сезон и ОВА?
Это не на тебя)) А на того кто у тя в посте за комментирован.не понял агра Оо
ОМГ....долго смеялсяДайте плииз ещё: Ведьмина служба доставки / Majo no takkyыbin <_<
ну что?? <_<ОМГ....долго смеялся
Гомен за флуд, ну просто ппц Ж)
Толи лыжи не едут, толи я...
А я уж Не помню где это было <_<"Ныш Жiт Тiторо" Мне понравилось, с кем поделиться?
2~Phenomenon~ ссылочку в Интернете дай))
Если сам родные от неродных отлечить не можешь. То это уже не проблема того кто опечатался.
ааа я дико извиняюсь за оффтоп, но он ФеноменонФеномен ты Фено'мен!
Пяшы исчо!
Гибли можно на русском его под рускими названиями все знают.
з.ы. Пользуйся общепринятыми названиями если аниме везде идёт на японском пиши японское если на англиском англиское если на русском то русское нинадо ничего переводить не извращайся!
Например Гибли везде идут под русскими названиями надо его и писать чтобы все поняли. А другие аниме примерно 50/50 где японское где англиское причём обычно народ незнает переводов. Думаю практически никто не знал что Фушиги юги это таинственная игра потому что прижилось его японское название и т.д.
НУ а Я ТО откуда знаю под каким вы названием знаете, я не перевожу я беру с сайтов, где название увидел! :mellow:Феномен ты Фено'мен!
Пяшы исчо!
Гибли можно на русском его под рускими названиями все знают.
з.ы. Пользуйся общепринятыми названиями если аниме везде идёт на японском пиши японское если на англиском англиское если на русском то русское нинадо ничего переводить не извращайся!
Например Гибли везде идут под русскими названиями надо его и писать чтобы все поняли. А другие аниме примерно 50/50 где японское где англиское причём обычно народ незнает переводов. Думаю практически никто не знал что Фушиги юги это таинственная игра потому что прижилось его японское название и т.д.
НУ а Я ТО откуда знаю под каким вы названием знаете, я не перевожу я беру с сайтов, где название увидел! :mellow:
:blink: вы издеваетесь надо мной? думаешь я зная что такое Кiнiti Бiст Фitiр :mellow:Ну ладно. Меняю Диск с Тоторо на Кiнiti Бiст Фitiр
:blink: вы издеваетесь надо мной? думаешь я зная что такое Кiнiti Бiст Фitiр :mellow:
думаешь я зная что такое Кiнiti Бiст Фitiр
Народ ну у кого есть сабы на Vandread очень нуно :mellow:
а что это?Kage тебе в помощ.