Gilgamesh
Give me the food for the Greater Good
мм, кто нить может поделиться такими аниме как клубничная тревога, крестовый поход хроно, и Mai Hime?)
я могу двумя последними. только без спешлов. могу только дисками... вирусы гуляют.
мм, кто нить может поделиться такими аниме как клубничная тревога, крестовый поход хроно, и Mai Hime?)
У кого можно скачать, 2 сезон "Zero no tsukaima", ну и можно 3й в добавок!?)))))Пожайлуста..^^''''
ищу "Аватар" и Bleach 250-252 серии)
Тортиков не хватит на 2-3 разанууу...я могу с флехой на 8Гб пару тройку раз прийти)
Тортиков не хватит на 2-3 раза
з.ы. По Аватару кстати фильм сняли, нет называется не Аватар, а "Повелитель стихий" выйдет летом 2010.
serial experiments lain можно взять у кого - нибудь??
Там вроде 13 эпизодов гдето... НА ЦД влезет?
ммм есть. но по мне дак стоит посмотреть Texhnolyze. кстати у кавонибуть он есть в нормальном качестве? просто с торентов как то лень качать 7 гигов.serial experiments lain можно взять у кого - нибудь??
ммм есть. но по мне дак стоит посмотреть Texhnolyze. кстати у кавонибуть он есть в нормальном качестве? просто с торентов как то лень качать 7 гигов.
например Docuro-chan, FLCL, Binchotanсмотря что под нормальным качеством понимается... а так есть. притом весит меньше 4ех гигов. смотреть можно нормально по-моему. впрочем, может я и не видел "нормального" качества.
например Docuro-chan, FLCL, Binchotan