ДДт

Zakutnya

Пользователь
Это классная группа! Мне нравятся особенно тексты, которые правдивые, со смыслом.
думаю, абсолютно все их песни со смыслом, имено это и обеспечивает ДДТ респектабельность даже среди людей, которым вообще не нравится такая музыка. а что касается правдивости, мне кажется, что эти ребята из тех, в чьи метафоры не нужно пристально вглядываться, чтобы увидеть в них то, что автор хотел сказать => их стихи крайне реалистичны)

Kind_Man

Новичок
Я завтра брошу пить, вот удивться свет.
Прочту десяток книг и натяну вельвет.
Я выдавлю прыщи и патлы остригу,
"Тройной" одеколон для рожи сберегу.

Классная группа. Все альбомы есть=)

Добрый_Жук

Пользователь
Я завтра брошу пить, вот удивться свет.
Прочту десяток книг и натяну вельвет.
Я выдавлю прыщи и патлы остригу,
"Тройной" одеколон для рожи сберегу.

Классная группа. Все альбомы есть=)
ну, так-то это не ДДТ. це дядько Шевчук сольно колбасит... :)

Cold~Silver

Пользователь
это моя первая самая любимая гркппа... слушала лет пять-шесть назад... просто обожала... меня еще никто тогда не понимал, а мне както фиолетово было....потом забылось....перешла на более современные группы...сейчас же я вернулась к так называемым истокам...уже больше недели только эту группу и слушаю, порой Кино разбавляю....но кроме ДДТ мне пока больше ничего для щастья не надо... видимо музыка под настроение очень подходит, а может настальгия... в любом случае эта группа мне очень дорога, как воспоминания, как прекрасная музыка, задевающая за живое, как нечто светлое в этой жизни, как серьезная лирика, над которой стоит задумаца...

Rainbow

Пользователь
А кому-нибудь, кроме меня понравился альбом "Прекрасная любовь"?

Cold~Silver

Пользователь
А кому-нибудь, кроме меня понравился альбом "Прекрасная любовь"?
я слышала только одну песню, одноименную с альбом... понравилось даже очень))) а в остальном, я уже сказала, что новые их альбомы это не мое))

Cold~Silver

Пользователь
альбом "Любовь" вышел, дай Бог памяти, в 1996 году, а "Прекрасная любовь" вышел в 2007 год, по-моему, но одноименную песню я слышала еще на кассете лет 5 назад. Думаю, они собрали весь материал, подходящий по тематике, плюс дописали новых...
а вот у меня вопрос, я в инете прочимтала, что этот альбом написан в жанре шансон, это правда, или я чего попутала?

needy

Новичок
люди кто может мне дать ДДТ??а то эта группа мне очень нравится но песен нету...кроме ("В последнюю осенб", "Что такое осень")

Astaroth

Banned
Раньше часто слушал.
Щас особого желания нет,хотя изредка парочку композиций кидаю в плейлист Оо.

Monah

ХВ
Сам Шевчук мне ндравиться как чел.....а к творчеству я довольно равнодушен....., за исключением нескольких песен лирического характера типа Дождь, Осень....

Romshut

Новичок
Я тоже люблблю Шевчука могу дать последний альбом прикольный

Сверху