Блин хорошо бы а то смотри ожно дядю Рому Bolshak'a попросить))) мб он чем поможет)Пока ничем не могу порадовать,попробую сегодня возобновить закачку.
дядю рому большака просить не надо,Блин хорошо бы а то смотри ожно дядю Рому Bolshak'a попросить))) мб он чем поможет)
Первый пост читай.дядю рому большака просить не надо,
дайти ссылку, я скачаю,
тож хочу поиграть.
Качай))) И сыгранем по сетке а то Макс ща не может...а позже сериаличик мне ддокачаешь)))дядю рому большака просить не надо,
дайти ссылку, я скачаю,
тож хочу поиграть.
собственно рабочий клиент есть у меня, не совсем тот, который можно скачать по выше указанным ссылкам(хотя и его скачать можно..)
А какую именно скачивать?Есть у нас люди играющие в эту игру? Есть ли желание поиграть?
У каво нету можете скачать сдесь.
Или подождать пока я скачаю и выложу на своё фтп.
если быть точнее то TF2 в декорациях второй мировойсобственно рабочий клиент есть у меня, не совсем тот, который можно скачать по выше указанным ссылкам(хотя и его скачать можно..)
Так бы хотелось найти любителей этой игры - по сути CS:S в декорациях второй мировой(грубо говоря).
У тя какая версия? и от куда скачивалСкачал новую версию, когда приеду в город, раздам, можно поиграть будет.
качал с пиратской бухты версия от ксмании, протокол 15У тя какая версия? и от куда скачивал
Версии вроде бы у нас одинаковые, но я думаю лучше качать у IronMan'a, у меня сборка какаято неполная.У ково из вас лучше качать??