да я ж не спорю... но ассортимент компенсировал это, Монетка на её фоне просто убожество, и это в том же самом помещении...повторяю, Калина была дорогим магазином
да я ж не спорю... но ассортимент компенсировал это, Монетка на её фоне просто убожество, и это в том же самом помещении...повторяю, Калина была дорогим магазином
да не скомпенсировать, видать)))да я ж не спорю... но ассортимент компенсировал это, Монетка на её фоне просто убожество, и это в том же самом помещении...
Это вы законодателям спасибо скажите за цены: дорожные поборы, новые фз в сфере торговли и якобы, импортозамещение, дальше больше.да не скомпенсировать, видать)))
в свете повышающихся цен эври дей, навряд ли теперь кому нужны ваши уникальные продукты, на молоко бы хватило с хлебом
знаете почему мне нравится Монетка у автовокзала? там лишнего не купишь..убогости я не замечаю - мне некогда
уж про Марию напротив АТС - убогости хватало с лихвой, Мария у молодых специалистов - там ваще как в пустыне с такими ценами
кто на вмененке - того это участь ПОКА не настигнет...А еще новый фз по кассам, в снежинске 70% бизнеса это люди в возрасте, я даже не представляю как они будут с эцп договора заключать, да кассу настраивать, да потом еще с помощью эцп регистрировать, а работа с офд для таких людей вообще будет темным лесом, а если клиент попросит отправить электронный чек на мыло, работа встанет. Мало того что купить всю технику под новый фз не меннее двухдесяток тыс, еще настроить все выйдет в пятору, а еще нужно обучить персонал. Говорю не с пустого, сам внедрил кассу такую с полной настройкой, договором с офд, регистрацией в налоговой и сразу могу сказать — помощи от техподдержек и налоговой не будет, они сами ничего не знают, все сыро и неотработанно, все придется делать самому, а ведь с 1 февраля старые кассы не регистрируют и эклз не поменяют, весь бизнес поставили перед разбитым корытом.
Полтора года пролетят - оглянуться не успеете.кто на вмененке - того это участь ПОКА не настигнет...
может одумаются...внедрение корявое это уже сейчас очевидно...Полтора года пролетят - оглянуться не успеете.
Да видите ли, по моим наблюдением из магнитов выезжают телеги доверху набитые отнюдь не молоком и хлебом...да не скомпенсировать, видать)))
в свете повышающихся цен эври дей, навряд ли теперь кому нужны ваши уникальные продукты, на молоко бы хватило с хлебом
знаете почему мне нравится Монетка у автовокзала? там лишнего не купишь..убогости я не замечаю - мне некогда
уж про Марию напротив АТС - убогости хватало с лихвой, Мария у молодых специалистов - там ваще как в пустыне с такими ценами
Все работает отлично, без сбоев, есть некоторые незначительные косяки, но внедрение через пень колоду реализовано, инструкции для магов с бубнами написаны. Меня в налоговой по телефону узнают по фразе "поставили новую кассу, мы из Снежинска", видимо мы пионеры.может одумаются...внедрение корявое это уже сейчас очевидно...
фигню не гониДа видите ли, по моим наблюдением из магнитов выезжают телеги доверху набитые отнюдь не молоком и хлебом...
Мысль о том, что сетевые магазины - дешевле - иллюзия. Дешивизна достигается за счет ряда акционных товаров (сыпучку , газировки, и прочее,да, дешевле), а некоторый товар (колбаса, мясо) имхо лучше купить у небольшого продавца, но качественную (ермолинская в меркурии, например)...
Ну как-то так...
вопрос в чем плюсы, в чем минусы?Все работает отлично, без сбоев, есть некоторые незначительные косяки, но внедрение через пень колоду реализовано, инструкции для магов с бубнами написаны. Меня в налоговой по телефону узнают по фразе "поставили новую кассу, мы из Снежинска", видимо мы пионеры.
Частично человек прав, могу до винтика разобрать систему сетевого магазина.фигню не гони
За неделю не понятно, но вот если систему разовьют, например до отмены налоговой декларации, если весь доход через кассу, а для клиентов, быстрый кэшбек от налоговой, например за медуслуги.вопрос в чем плюсы, в чем минусы?
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТМЕНЯТ ЕНВД - как вид налога вообще...в будущемЗа неделю не понятно, но вот если систему разовьют, например до отмены налоговой декларации, если весь доход через кассу, а для клиентов, быстрый кэшбек от налоговой, например за медуслуги.
Могу енвдешников огорчить, да, отменят.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТМЕНЯТ ЕНВД - как вид налога вообще...в будущем
Кстати в кассе настраиваются режимы налогообложения и можно расчитывать автоматом.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТМЕНЯТ ЕНВД - как вид налога вообще...в будущем
ориентировочно планируют через 3 годаМогу енвдешников огорчить, да, отменят.
блин, как с вами ... затруднительно... разговаривать.фигню не гони
Классический ССЗБТо, что человек как правило идет в сетевик не за булкой хлеба и пакетом молока, а набирает "впрок"?
Я такой человек. У меня до сих пор лежат продукты , набранные там впрок...(сыр ломтиками, еще что-то)
Ну... выбросить совсем жалко, собаке скормить боязно (потом же убирать насранное, она может дома)