Atropos
Пользователь
А ещё круче будет назватся "Три Медведя", "Арсенальное" или "Балтика 9". Или "Velkopopovickii Kozel". Деэволюция.Ещё один сторонник восходящего солнца с пивным привкусом... <_< (эх... но как звучит...)
А ещё круче будет назватся "Три Медведя", "Арсенальное" или "Балтика 9". Или "Velkopopovickii Kozel". Деэволюция.Ещё один сторонник восходящего солнца с пивным привкусом... <_< (эх... но как звучит...)
А ещё круче будет назватся "Три Медведя", "Арсенальное" или "Балтика 9". Или "Velkopopovickii Kozel". Деэволюция.
мне уже без разницы как будет называться...ток не ссорьтесь
Я всегда им был ))) Да и как ты можешь заметить я не обьявлял себя главным я просто занился решением практических вопросов которыми никто не занимается, а все только разговаривают(можете мне 10% за это влипить)бестолку. Да бейджики и анкеты придумал не я но никто досихпор это не сдел и не сабирался как не странно а я сделал и принесу в следущей раз анкеты, бейджики позже когда ники будут а то хз на кого делать.Кипер, я не понял чего ты гоношишься? Стал лидером с перепугу?
Я же не предлогал прямо это просто были варианты на тему Иллюзии. По японски кстати надежда красиво звучит.банальные названия так это у тебя - Надежда(название как у аптеки)
мне нравится прямо так на русском назвать не я серьёзно хорошее название.Пецод Отаку
Я бы сказал задолго до появления клуба ))) У нас было две структуры. Первая "Клуб без названия", вторая название без клуба ))))) Теперь типо все вместе так что надо что-то делать. А ты хочешь "старый кофтан на нового перца одеть" (с) Kat. Так что будь спокойнее а то тут уместна русская народная поговорка "один в поле не понял" )))Название Осака между прочим было придумано ещё заааааадолго до появления новичков в клубе
Вот ненадо ЛаЛа это уже обсуждалось Я НЕБЫЛ ТАМ ОРГАНИЗАТОРОМ! и не собирался, но раз меня записали в таковые значит на фоне остальных я был похож на организатора )))когда "классная" организация Кипером...
Они нас кинули! Покрайней мери мы все вмести тупили, а вы раз такие умные...Сергеем сидели, ели шашлыки в соседнем кафе