Darkorbit

Играли ли вы в DarkOrbit

  • Да

    Голосов: 3 25.0%
  • Нет

    Голосов: 9 75.0%

  • Всего проголосовало
    12

oPRayO

Пользователь
Игра DarkOrbit - это великолепный способ ощутить себя пилотом космического коробля, за штурвалом которого ты проходишь свой нелегкий и опасный путь к самым заветным тайнам и глубинам нашей галактики. Тот, кто хоть раз попробует сыграть в эту захватывающую игру, рискует подсесть на нее надолго. Здесь есть все, что может привлечь внимание даже самых искушенных и опытных геймеров. И квесты, которые заставляют вас поломать голову над своим решением, и невероятные космические корабли, динамичные и яркие сражения с пиратами, а кроме того, инопланетные поселения и прочие опасности... Игра DarkOrbit это великолепный способ ощутить себя пилотом космического коробля, за штурвалом которого ты проходишь свой нелегкий и опасный путь к самым заветным тайнам и глубинам нашей галактики. Тот, кто хоть раз попробует сыграть в эту захватывающую игру, рискует подсесть на нее надолго. Здесь есть все, что может привлечь внимание даже самых искушенных и опытных геймеров. И квесты, которые заставляют вас поломать голову над своим решением, и невероятные космические корабли, динамичные и яркие сражения с пиратами, а кроме того, инопланетные поселения и прочие опасности... Игра Даркорбит представляет собой отличную совокупность качественной графики, великолепных звуковых эффектов, да и в целом это великолепная MMORPG, в окне стандартного браузера. DarkOrbit - игра немецкого производства, и немцы со свойственной им простотой разработали данную игру с тем, что бы при ее использовании не было необходимости в осуществлении лишних манипуляций, как то дополнительно скачать клиент или приобрести аккаунт. Игра, как говориться уже получила глобальную популярность, в нее вы сможете поиграть как на русскоязычных серверах, так и на западных, но естественно в последнем случае вам понадобятся определенные познания в английском или немецком языке. В целом, весь алгоритм игры ДаркОрбит можно представить следующим образом. Космический путешественник выбирает одну из трех планет, с которой он и начнет свое невероятное и захватывающее путешествие. Это Марс, Венера или Земля. Затем игрок становится обладателем космического корабля «Феникс». Это наиболее простая конфигурация корабля, но в дальнейшем зарабатывая кредиты и проходя квесты вы сможете приобрести более качественный и функциональный . Необходимо отметить, что основная задача DarkOrbit это прежде всего не разгадывание квестов, а грамотное и умное ведение войны , в противниках к счастью у вас недостатка не будет. На более сложных уровнях игры вы можете принять во внимание пословицу о том, что один в поле не воин и присоединиться к какому либо клану. Между различными кланами , как и в любой социальной среде в магическом мире DarkOrbit. Так же иногда происходят конфликты, но перед лицом общего врага кланы выступают единым фронтом, забывая о мелких неурядицах. В целом, можно охарактеризовать Дарк Орбит. Как острую, динамичную и яркую игру, которая сможет удивить даже самых искушенных и продвинутых любителей он-лайн игр.
В игре имеется 3 староны, 29 локаций, 10 видов кораблей и множество улучшений и оружия.
В ней уже подсчитывается 33 миллиона человек.
Адрес игры http://www.darkorbit.ru/
 

Вложения

  • 413.5 KB Просмотры: 76
  • 295.1 KB Просмотры: 94
  • 228.5 KB Просмотры: 100
  • 294.8 KB Просмотры: 59
  • 199 KB Просмотры: 97

S1z3n0d

Пользователь
Только что начал играть, ну так прикольненько, ник SizenoD, Россия 2
 

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Игра DarkOrbit - это великолепный способ ощутить себя пилотом
Размытой текстуры 20х20 пикселя
за штурвалом которого ты проходишь свой нелегкий и опасный путь к самым заветным тайнам и глубинам.
Текстуры 2000х500 пикселя
Тот, кто хоть раз попробует сыграть в эту захватывающую игру, рискует.
получить психологическую трафму
Здесь есть все, что может привлечь внимание даже самых искушенных и опытных геймеров.
А точнее полное отсутствие чего либо
И квесты, которые заставляют вас поломать голову.
Об клавиатуру от тривиальности решения
И невероятные космические корабли, динамичные и яркие сражения с пиратами, а кроме того, инопланетные поселения и прочие опасности...
В виду судорожно мечущейся по экрану каши пикселов
Игра Даркорбит представляет собой отличную совокупность качественной графики
Я вробе уже выше все достаточной откоментировал))
В игре имеется, 29 локаций, 10 видов кораблей и множество улучшений и оружия.
Есть такая игра где только в 1 созвездии не около 20-40 систем
В ней уже подсчитывается 33 миллиона человек.
Перепись проводилась как и в России. +-30Милионов?

Зачем столько бравадкого текста. В которм не соответствие с действительностью сразу бросается в глаза?
DarkOrbit игра для слабых духом. Лет 15 назад. Я бы с удовольствием поиграл в подобный Single. Но ведь с таким гигантом игровой индустрии как Eve-online, DarkOrbit-у не тягаться. И уж тем более заниматься самообманом который описан в комментируемом мной посте.
 

oPRayO

Пользователь
Зачем столько бравадкого текста. В которм не соответствие с действительностью сразу бросается в глаза?
DarkOrbit игра для слабых духом. Лет 15 назад. Я бы с удовольствием поиграл в подобный Single. Но ведь с таким гигантом игровой индустрии как Eve-online, DarkOrbit-у не тягаться. И уж тем более заниматься самообманом который описан в комментируемом мной посте.
Первое что хочу сказать эта темы была создана практически в начале того года,за этот год игра сильно преобразилась.
DarkOrbit игра для слабых духом.
Духа там надо немерено, ибо после уничтожения своего корабля его придется чинить его минут 10 + могут сломать дроиды которые недешего стоят.Сколько духа уйдет чтоб накопить на оборудование и корабль...да,там чуть чуть духа надо.
Но ведь с таким гигантом игровой индустрии как Eve-online, DarkOrbit-у не тягаться.
Не ну конечно нормально сравнивать клиентовую и браузерную игру(+ она ещё и платная).Ябы посмотрел чтоб вышло с Eve-online еслиб её перевели в браузер.


Сам играю на европе 2 за землю.
 

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
1)Духа там надо немерено, ибо после уничтожения своего корабля его придется чинить его минут 10 + могут сломать дроиды которые недешего стоят.Сколько духа уйдет чтоб накопить на оборудование и корабль...да,там чуть чуть духа надо.

2)(+ она ещё и платная).

3)Ябы посмотрел чтоб вышло с Eve-online еслиб её перевели в браузер.
Я немного отсутствовал))

1)Незнание жестоких законов EvE, не освобождает вас от ответственности написанного)) Вобщем довод ваш разбился об удрученные лица Тысяч подписчиков Eve)
2)За последние пол года, не разу не плтил реалом. Игра позволяет оплачивать себя игровой валютой.
3)А зачем портить то что и так неплохо выглядит))
PS: Все притензии были к лживому пафосу к рекламе игры.
 
Сверху