NAPALM
Пользователь
Не игра клас я её на 3раза прошолда повеселее можно было бы сделать а то всё как по линейке!Нет смысла в таких играх
Не игра клас я её на 3раза прошолда повеселее можно было бы сделать а то всё как по линейке!Нет смысла в таких играх
Мдя! Она на фсех компах долго грузит!Народ у мня у одного такая фигня или ещё у когото загрузка по 20 минут длится?=)
У мну тоже. Помогите пожста, скажите ,что делать дальше если убил 2го циклопа дошел до обрывов, а дальше застрялюНарод у мня у одного такая фигня или ещё у когото загрузка по 20 минут длится?=)
Циклопа каторый в городе?У мну тоже. Помогите пожста, скажите ,что делать дальше если убил 2го циклопа дошел до обрывов, а дальше застрялю
О, подскажи как попасть в Кристалическую палату. Остановился на том где надо: Запустить лестницу на лифт чтобы получить доступ к Кристаличемкой палате. Глава 4.Не игра клас я её на 3раза прошол
Ни чо не понял! Ета там где нада пробраться на корабль?О, подскажи как попасть в Кристалическую палату. Остановился на том где надо: Запустить лестницу на лифт чтобы получить доступ к Кристаличемкой палате. Глава 4.
Не нравится не играйда повеселее можно было бы сделать а то всё как по линейке!Нет смысла в таких играх
хз у меня быстроНарод у мня у одного такая фигня или ещё у когото загрузка по 20 минут длится?=)
Нет. Ето 2 земля. Храм пауков. Место где Впервые появляются орки.Ни чо не понял! :lol: Ета там где нада пробраться на корабль?
Там нада рычежок найти и дверь открыть :lol:Нет. Ето 2 земля. Храм пауков. Место где Впервые появляются орки.
Если до дракона, то нажал. :lol:Там нада рычежок найти и дверь открыть
Да))) Помню-Помню))) Игруха супер! Играл и за злого и за доброго))хммм...на движке source
Игра про100 супер иногда перепрохожу) Даже с жругом замутили замудление с помощью одной кнопки)))) :lol:
А так я слышал что в версии от Буки есть сетевой режим!))) Жаль что на каробке360 вышла более дополненная версия этой игрушки))) А так моя похвала Ubisoft)
Если я правильно помню, надо нажать и бежать, дверь закрывается автоматическиЕсли до дракона, то нажал.
Серега надо будет повторить эту фишку)))) :lol:Да))) Помню-Помню))) Игруха супер! Играл и за злого и за доброго))