Дайвинг

Nikolaich

Пользователь
Есть ли среди форумчан такие, кто интересуется энтим делом? Может, кто-че посоветует в плане прохождения каких-нибудь курсов? И вообще, как обстоит дело с дайвингом в Снежинске? Мож клуб какой есть?

Renesmi

Пользователь
Есть ли среди форумчан такие, кто интересуется энтим делом? Может, кто-че посоветует в плане прохождения каких-нибудь курсов? И вообще, как обстоит дело с дайвингом в Снежинске? Мож клуб какой есть?

набор иногда проводится, сначала тренируются в бассейне Урал, потом на озеро идут

это помойму около спасателей находится, точно не знаю

Bestiya

Attagirl!
Может, кто-че посоветует в плане прохождения каких-нибудь курсов?
Не каких-нибудь, а тех, что проводят сертифицированные мастера. Почитайте
здесь (клуб "Галиотис", Екб) или сюда обратитесь. Я не знаю, чему именно учат в бассейне "Урал". По уму нужно учиться по системе PADI или CMAS, чтобы после успешного окончания курса иметь на руках сертификат соответствующего уровня, признаваемый в международном масштабе.

Раян

Zonderkommando
Ну, я занимаюсь ;). Сертифицирован по системе PADI до уровня дайвер спасатель. Пососветовать могу одно, попробовать можно наверное и в басейне, далее обучаться нужно либо в Челябинске, либо в Екатеринбурге, хорошо курсы проходить сразу на море (я все проходил в Египте). Если нужны телефоны инструкторов и клубов напишите в личку. В городе людей готовых обучить вас по любой общепризнанной мировой системе дайвинга - нет. А без сертификате нигде нырять в мире не дадут (это как аналог водительских прав). Вообще нырять на Урале достсточно сложно, слижком уж холодные и мутные у нас водоемы, здесь я ныряю в основном для тренировки навыков.

barada

Активный пользователь
А Фридайвинг круче)))Фридайвинг-это свобода!!!

Раян

Zonderkommando
Может фридайвинг и круче, а нас "и тут не плохо кормят". B)

Вложения

• DSC03285.jpg
    DSC03285.jpg
    794.7 KB · Просмотры: 31
  • DSC03288.JPG
    DSC03288.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 27
  • DSC03307.JPG
    DSC03307.JPG
    895 KB · Просмотры: 23
  • DSC03308.JPG
    DSC03308.JPG
    880.8 KB · Просмотры: 14

Раян

Zonderkommando
Так фотографии и есть с Красного моря :lol: . Июнь этого года, кораблик на рифе Эль Аррук, акула на рифе Смолл Гифтун.

Сверху