Да зравствует справедливость!

правильны ли его цели и методы?

• каждый человек имеет право на жизнь! Кира - зло!

Голосов: 0 0.0%
  • Зло должно умереть! Кира - Бог!

• Нужно идти к идеалу, но не такими же средствами?!

• Идеальный мир невозможен, даже если всех убить

• эт вы о чём? О_о

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феникс

Anti-Spoiler
Взяли, мертвый топик реснули =\
мда...
По теме: 2 вариант.
No comments
Сделал бы также как и он...

Astaroth

Banned
Офигенное аниме.
посмотрел почти запоем. Единственное ,что разочаровало дык это концовка <_<

Голосовать не стал...

Lucy

Пользователь
Смысл убивать преступников,ведь на одного такого найдется штук 20 его дружков,которые известным способом захотят отомстить...и тогда получается великий замкнутый круг,в итоге которого на планете не останется людей вообще,кроме Киры... <_<

По теме 4 вариант.

Topchay

Новичок
Мя вот ещё заинтересовала идея, када ещё Еву поглядел давно^^
Для создания идеального мира нужно полное перерождение старого или вот ещё вариант:
Только общее горе может объеденить всех людей

KIrilius

Suck My Nya!
>Только общее горе может объеденить всех людей
не горе, а "беда". например нуклеар вор или там глобальный природный прикол (земля в солнце врежется (или наоборот^^))... короче то, что и приведёт к полному форматированию негодных данных.
Т.е. получим: "Для создания идеального мира нужно полное перерождение старого" - единственный вариант. Но опять же с небольшим фиксом: "Для создания нового мира нужно полное перерождение старого". Это из-за того, что идеального ничего не бывает (Спойлер:
и не будет, даже не надейтесь
). Мир можно попытаться сделать лучше, но не более. Да и в любом лучае всё тщетно ибо это бесконечная череда циклов.

оффтопим.

Megami

Новичок
Столько репортажей и статей про убийства, изнасилования. Сегодня тоже смотрела: маньяк ,не пойман, он насильник и убийца.. Я согласна с Кирой в том, что закон несовершенен. Может, он не был полностью прав, но мне думается, что некоторым преступникам не место на земле.. Хотя уничтожить всех людей вместе с кирой тож выход) ибо люди слишком несовершенные создания..

Tenshi

Новичок
Столько репортажей и статей про убийства, изнасилования. Сегодня тоже смотрела: маньяк ,не пойман, он насильник и убийца.. Я согласна с Кирой в том, что закон несовершенен. Может, он не был полностью прав, но мне думается, что некоторым преступникам не место на земле.. Хотя уничтожить всех людей вместе с кирой тож выход) ибо люди слишком несовершенные создания..

а какие "создания" на твой взгляд самые совершенные?

Megami

Новичок
а какие "создания" на твой взгляд самые совершенные?

Совершенства не существует(( а если про наиболее совершенные создания: для меня это кошки.. или ангелы, если существуют. В общем, я за смерть только тех людей, которые совершили тяжкие преступления. А остальные пусть живут..

Chieri Aaron

Новичок
Лично у меня Кира вызвал антипатию. Я, конечно, всё понимаю : приступность и т. д. - это кошмар, вечная проблема человечества, но он не Бог, не ему решать, кого убить, а кого оставить вживых. Если уж он считал достойным своё поведение, то факт того, что из-за него всё же умирали невинные люди, ставит крест на Лайте. Всё же Ниа расправился с несправедливостью, но не искоренил её и не сможет, к сожалению .

Tenshi

Новичок
 а если про наиболее совершенные создания: для меня это кошки.. или ангелы, если существуют.
Поверь мне, существют^^'
если меня видишь, значит существуют)

я за смерть только тех людей, которые совершили тяжкие преступления. А остальные пусть живут..
да уж... сначала убить всех убийц, а потом с чувством выполненного долга и самому застрелиться(/повеситься/утопиться... ну или как там с фантазией будет..это уж на выбор) Ведь получается то, что и сам согрешил, убийцей стал.

на мой взгляд это вообще замкнутый круг почти что... мб и есть какое-то компромиссное решение. но лично я его не вижу.

Kaname

Пользователь
я за смерть только тех людей, которые совершили тяжкие преступления. А остальные пусть живут..
Никто из нас не смеет решать чью-либо судьбу. Убивая, мы становимся такими же, как и они. Такие люди были,есть и будут. И изменить это не под силу никому, даже всяким там Кирам. Напоминает,кстати, Кеншина. Правда, его взгляды на мир нравятся мне гораздо больше. Кира - просто одержимый фанатик, а Кеншин - рыцарь.
И, по-моему, принцип Киры - это убивать людей, а не зло вообще.
На самом деле мир - это то, где ничего нельзя разрушать и желательно ничего не менять. А если изменять, то только через созидание.

Tenshi

Новичок
Никто из нас не смеет решать чью-либо судьбу. Убивая, мы становимся такими же, как и они. Такие люди были,есть и будут. И изменить это не под силу никому, даже всяким там Кирам.

+1.
Всё дело в самих людях. Для того, чтобы изменить мир, надо измениться каждому человеку. Но к сожалению люди разные: у каждого свои принципы и понятия, и не все могут согласиться с мнением о том, что поступали неправильно. А точнее, кто признает свою неправоту? (да, да каждый про себя подумает: я! но если вдумается, то поймёт что сам себе лукавит)

хм..вспомнилось..втему..
Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.
И этот человека сказал <Дайте мне семь лет, и я изменю мир!>. И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.
Тогда он сказал себе <Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну>.
Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.
<Черт побери!> сказал этот человек. <Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!> Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.
Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.
Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

Kaname

Пользователь
Потому что изменяя себя, изменяешь взгляды на мир, соответственно он как бы "меняется" вместе с тобой. Это такая сложная штука >.<

Megami

Новичок
Да не будут люди меняться, и мир не изменится никогда. Выхода нет, просто нет.. как бы грустно это ни звучало..

KIrilius

Suck My Nya!
~кхм-кхм~
наблюдаем уже четвёртый (или даже пятый) абсалютно идентичный цикл обсуждения одного и тогоже... без внесения чего-либо нового^^.
Сколько же можно повторяться?) Даже разочаровывать банальнейшей правдой-маткой уже не охота...
Не будем же провоцировать на новые циклы! -))
[закрыто]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху