Killing Is My Business
Новичок
Они опопсели!((( Ваше стрёмный какой-то канал стал...
Причина банально проста - рейтинг канала, больше их ничего не волнует, странно что они не перешли на Билана или Зверей.
Они опопсели!((( Ваше стрёмный какой-то канал стал...
Скоро, скоро...Причина банально проста - рейтинг канала, больше их ничего не волнует, странно что они не перешли на Билана или Зверей.
Не было своевременной оплаты... за всё нужно платитьАгр, что с сайтом???
крута тебе по ухам поездили или толпу медведей пустилислышал что 28 сентября будет сэйшн и дно приезжает...но правда ли это не знаю...только слышал..
откуда они приезжают?слышал что 28 сентября будет сэйшн и дно приезжает...но правда ли это не знаю...только слышал..
Композиция Holocaust через чур наворочена ненужными пассажами, которые интересны разве только другим музыкантам.
Дак мне отчасти тоже.да ну. наоборот мне нравится такой полёт мыслей музыкантов больше, чем продуманные риффы и структура композиций. Сразу видно кто что ощущает в душе при игре.
но что то музыкантом я себя не считаю.![]()
D.N.O. родом из супер-атомного местечка в России, Снежинска
+1, клип нужен, а то английский вроде знаю, а смысл альбома доконца не понял, клип то дайте, а то сайта уже вроде как нету.есть клип?
имхо, талантливые люди рождаются везде. т.е. место рождения невлияет на наличие или отсутствие таланта, оно может повлиять на творчество. а вот тот факт что они выбрались из этой "деревеньки" и смогли заявить о себе на мировой арене вызывает уважение и характеризует их как сильных, целеустремлённых личностей.что в этой деревеньке есть люди способные такие вещи делать.
Ленин--респект![]()
опопсели.. вот она - красота русского языкаОни опопсели!((( Ваше стрёмный какой-то канал стал...![]()
D.N.O. родом из супер-атомного местечка в России, Снежинска
Не потеряют, Дмитрий и Гоша, ваще люди хорошие, находится в компании с ними просто одно удовольствие, жгут как напалм.и я надеюсь что "D.n.o" не потеряют специфичности своего "провинциального" происхождения, "не зазвездеют" (если это вообще возможно в данном стиле ) и "Ленин" как предводитель этой группы (наскока я понял, возможно я ошибаюсь) устроит концерт в своём родном городе, тем самым ещё больше побалует чуство гордости снежинских поклонников его группы и подаст пример побудив к творчеству остальных талантливых снежинцев.