Дoчь*Сaмурая
Местный
После покупки еще важно правильно подрезать. Чтобы не было воздушной пробки в стеблях перед постановкой в воду. Иначе завянут за полдня.
если им уже в магазине звездец,то ни чего уже не поможет...После покупки еще важно правильно подрезать. Чтобы не было воздушной пробки в стеблях перед постановкой в воду. Иначе завянут за полдня.
В магазине умеют обращаться с ними. Поэтому вид товарный остаетсяесли им уже в магазине звездец,то ни чего уже не поможет...
В магазине цветы стоят на специальных бальзамирующих наркотиках, секрет состава которых держится от потребителей в строжайшей тайне.В магазине умеют обращаться с ними. Поэтому вид товарный остается
ага...седня в большинстве магазинах города я увидел как с ними умеют обращатся...В магазине умеют обращаться с ними. Поэтому вид товарный остается
Торговала цветами - никаких наркотиков не заметила.В магазине цветы стоят на специальных бальзамирующих наркотиках, секрет состава которых держится от потребителей в строжайшей тайне.
Я бы тоже эту тайну никому не рассказал.Торговала цветами - никаких наркотиков не заметила.
Есть правила обрезки и хранения, вот и все.
Рассказала бы, если бы знала. Какое мне дело до чужого бизнеса?Я бы тоже эту тайну никому не рассказал.
Обрывают на глазах покупателей увядшие лепестки(розы) и укорачивают в размер стебли. Все правила!Торговала цветами - никаких наркотиков не заметила.
Есть правила обрезки и хранения, вот и все.
Откуда я вас торгашей знаю? Может у вас там масонская ложа с клятвами на крови...Рассказала бы, если бы знала. Какое мне дело до чужого бизнеса?
в ЛиСе тоже были?сегодня прошлись по городу... смотрели цветы... Так и не решились купить ни одного букетика. Особенно тюльпаны как посмотришь что с ними сегодня после обеда стало, думаешь слава богу что в этом году деньги в мусорное ведро не выкинули
Да ничего там нет, просто убирают в холодильник, поэтому они бодрячком, а как из холодильника достают — сутки и нет былой красоты. Зачем тратить на препараты деньги, когда есть холодильник.В магазине цветы стоят на специальных бальзамирующих наркотиках, секрет состава которых держится от потребителей в строжайшей тайне.
Я делаю проще. Наливаю воду в вазу и добавляю туда столовую ложку сахара. Тщательно размешиваю. Ставлю цветы предварительно отрезав конец стеблей сантиметра 3-4. И стоят в среднем неделю. И без всякой химии. Хотя еще много зависит от цветов. Брал в цветочном на Забабахина рядом с бывшим магазином мария, там где остановка- не прожили и двух дней. Всегда беру на Ленина в цветочном-все в порядке(это не реклама) с цветами.Вода не должна быть холодной, ее менять нужно почаще.
Обрезка проводится под углом и сразу после извлечения из воды, чтобы пробка не образовалась.
Листья удаляют, чтобы букет собрать. У свежих цветов листья в порядке.
А несвежие не продают поштучно - только в готовых букетах, так они дольше держатся.
Как говорил папа, зачем нужны цветы? Они же несъедобны.Вот и ещё одни "счастливчики" (