Да неё, хоть несколько черенков отчикнуть от куста, сама укореню. Если есть укорененные, тоже не откажусьбольшой нужен?
Здравствуйте. Большой я могу взять. У меня много места.))У меня большой пристроить надо, стоит не на месте - мучается, а переставить некуда... Хотите - забирайте. На черенки жалко пускать, а когда я жалею, не укоренятся...
Возьму конечно)У меня большой пристроить надо, стоит не на месте - мучается, а переставить некуда... Хотите - забирайте. На черенки жалко пускать, а когда я жалею, не укоренятся...
сотовый 89127982278 договоримсяВозьму конечно)
Скажите, пожалуйста, забрали чудо-дерево у вас? Если нет - готова взять под крыло)У меня большой пристроить надо, стоит не на месте - мучается, а переставить некуда... Хотите - забирайте. На черенки жалко пускать, а когда я жалею, не укоренятся...
Есть такой)Уважаемые цветоводы! Может кто-нибудь поделиться лечебным алое старше 5 лет, одним листочком нижним толстеньким с подсушенным кончиком?))
А чем уже обрабатывали?Есть орхидея(фаленопсис) белая, небольшая. Через месяц после покупки обнаружила вредителя (мучнистый червец). Пытаюсь бороться уже несколько месяцев-не получается. Выбросить жалко. Может быть у кого-то есть опыт борьбы с данным вредителем?
календулой,чеснокомА чем уже обрабатывали?
Надеюсь, что растение изолировано от других растюшек в квартире?календулой,чесноком