DMF.INQUIZITOR
Пользователь
да не слабый там комп Просто задач на нем кроме контры дофига. Комп то ЛИЧНЫЙ. Купленный на свои кровные
пинг высоковат для локалки ( от 20 до 45
да не слабый там комп Просто задач на нем кроме контры дофига. Комп то ЛИЧНЫЙ. Купленный на свои кровные
да как включена то ?? : ОВключён, пинг тоже вроде ничего) 23 подсеть у меня.
19 , но захожу с впн...Пока не из всех подсетей доступен серв. Потому и прошу пишите у кого какая подсеть видит не видит. Особо интересует у кого 172.19...
адресс серва какой ?Серв виден, с впн и без него , сеть 172.19.14. . пинг около 5-10 , но присутствуют периодические рывки и подлагиваение.
Спасибо.Серв виден, с впн и без него , сеть 172.19.14. . пинг около 5-10 , но присутствуют периодические рывки и подлагиваение.
ты в консоле какой адресс прописал ?
Я фигею) Решил сегодня зайти на сервер.. Просто так проверить, вдруг робит?) пишу connect cs.vega-int.ru и загрузка пошла)
Обьясните мне! Сервер будет работать теперь всегда или что?
напиши 172.19.14.47:27015так в том то и дело , что тоже самое прописал , и не видит...
пробовал...напиши 172.19.14.47:27015
впн включи, пач 35?пробовал...
да , да дело не в патче , CS сама пропатчена , ко всем патчам подходит..впн включи, пач 35?
Одна кс любого патча не может ко всем сервакам подходить без исключения, факт.да , да дело не в патче , CS сама пропатчена , ко всем патчам подходит..
cs by knife-elite.ruОдна кс любого патча не может ко всем сервакам подходить без исключения, факт.
cs by knife-elite.ru