В комментариях здравая мысль:Согласно интервью, которое дал Chet Faliszek (один представителей Valve) интернет-порталу Joystiq, создатели игры Counter Strike: Global Offensive отказались от дальнейшей разработки идеи "кросс-платформенного
мультиплеера". Ранее Valve планировала создать систему, которая бы позволяла игрокам с "персоналок" и MAC участвовать в сетевых сражениях с пользователями игровых приставок Playstation 3.
это да =)) и кстате говоря про прострелы.за месяц ЗБТ многое изменилось стенки раелно простреливаюц в разумных приделах.стрельба не похожа ни на 1.6 не на сурс.Counter Strike: Global Offensive - кросс-платформенных баталий не будет
В комментариях здравая мысль:
"более-менее скилловые аймеры на ПК просто-напросто не оставят ни единого шанса игрокам с соньки и коробки. Вот настоящая причина".
Ожидается, что на мировой кс-сцене 1.6 будет заменена на Global Offensive. Дальнейшая судьба 1.6 будет известна уже в эту субботу, когда будут объявлены игры следующего сезона Intel Extreme Masters. Хотя по мне так го не приживется ибо эта игра - колхозная помесь сорса и кода.
P.S. А пока наслаждайтесь возможно последним чемпионатом в дисциплине Counter-Strike 1.6
Сегодня играются четвертьфиналы:
- Natus Vincere vs fnatic @ bo3 - 15:15 MSK
- ESC Gaming vs Moscow Five @ bo3 - 18:00 MSK
Играл, коктейл Молотова, шумовые гранаты, банки и туман решают.прежде чем делать выводы для начала поиграй и смеси с кодом там вообще никакой
туман давным давно пофиксили и много изменилиИграл, коктейл Молотова, шумовые гранаты, банки и туман решают.
Да не та это игра, которая может заменить 1.6туман давным давно пофиксили и много изменили
Не надо ляля! примерВсеравно большинство команд 1.6 уйдет в ГО т.к. высокооплачеваемых турниров по 1.6 уже 100% не будет.
даА с ботами можно поиграть,если я сейчас скачаю?
без понятия ищите ответы на сайте где качали.у меня лицка я не парюсь))Ну вот, я скачал,включаю,а меню не появляется 1 картинка только,в чем может быть проблема?