Crysis

Pilot[74]

Пользователь
Игра отстой, смысл в этой графики если через год будет еще круче.
Хм :) Тогда знаешь что, так можно обо всех играх говорить...к примеру: NFS Shift - отстой, в следующем году будет лучше!
Crysis была сделана в 2007 году, некоторые современные компы, до сих пор не тянут ее на максимуме!

bezoksir

Новичок
Хм :) Тогда знаешь что, так можно обо всех играх говорить...к примеру: NFS Shift - отстой, в следующем году будет лучше!
Crysis была сделана в 2007 году, некоторые современные компы, до сих пор не тянут ее на максимуме!
так можно говорить обо всех играеш где ключевую роль играет графика, сюжет и геймплей бесмертны, есть игры 91 года где норм сюжет и графа и в них до сих пор играю, однако игры которые в 21 году были с суперграфикой но отстойным геймплеем никто непомнит

через год круче будет?Уже 2 года прошло,ничего близко не было. Да и всё же не только графикой ценен кризис. В некоторых моментах игры, играть действительно интересно. Да и нанокостюм довольно интересная фишка.

romiko

O RLY?
мне игра понравилась. поиграл конечно гораздо позже того как она вышла..просто не хотел играть на средних настройках. :D геймплей отличен. как и графа на максимуме

Zhorik

Новичок
В первой часте очень напряго миссия выбраться из пещеры !!! мда... так то несложно было ну и не интересно!!! :lol: А вотвтарая часть вполне отличная игра !! прошел с удовольствием

Вложения

• 3_promobil.kiev.ua.jpg
    3_promobil.kiev.ua.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 15

Slavik

Dexter's Mod -_-
В первой часте очень напряго миссия выбраться из пещеры !!! мда... так то несложно было ну и не интересно!!! :lol: А вотвтарая часть вполне отличная игра !! прошел с удовольствием

вот как раз миссия с пишерой для меня осталась самая запоменающияся, вся песочница ушла
и наконец в crysis стало интересно играть только тогда

Попробуй скачать новую версию данной библиотеки.
P.S. Очень прошу, все картинки в JPG!

Vanka

Новичок
Попробуй скачать новую версию данной библиотеки.
P.S. Очень прошу, все картинки в JPG!
Дело в том что я её снова установил потомучто по сетке на внеешках поиграть захотел,для этого нужен патч _1_2_1(он исправляет ошибки при сетевой игре,если конечно игру давно купил),а если игру недавно купил и там версия нормальная то мб патч и ненужен...
дак я игру установил и сразу патч ставить решился,на патч нажимаю и он выводит эту фигню! :lol:
И чё мне делать? :D

Сверху