Можно, но только на Висте.А почему в игре графику "очень высокую" нельзя поставить? эти окошечки почему то не активные! (сори что не много не по теме :huh: )
Народ спасайте!Не только, надо просто видяху крутую иметь для максимальной графы)
писать вобщето надо что за ошибка. если ошибка авторизации, то значит введены одинаковые ключи при установке. тогда заходишь в реестр и меняешь в ключе какие нибудь буквы.Народ спасайте!
Вопрос: Я создаю сервер и другой играк неможет подключится ко мне? Почему Пишет какую та ошубку!
необязательно. достаточно поменять местами CryRenderD3D9.dll и CryRenderD3D10.dll, а запустить игру с ключом -DX10Можно, но только на Висте.
а где этот ключик? :lol: \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crytek\Crysis\GUID этот?тогда заходишь в реестр и меняешь в ключе какие нибудь буквы.
для оригинала у меня такой:а где этот ключик? \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crytek\Crysis\GUID этот?
Народ! помогите объясните как нужно создавать сервер и как правильно коннектиться? пробовал создавать, ко мне не смогли коннект и наоборот тоже самое
Я с пиратки нормально играл.никак!Тока с лицензионки можно по сетки играть
Не только, надо просто видяху крутую иметь для максимальной графы)
У меня брат без висты играл на максимальной.У меня видяха круче некуда(джи форс 280 GTX) про проц ваще молчу, короч комп супер дорогой и нашпигованный а на ХР макс настройки я всё равно не могу поставить
У меня брат без висты играл на максимальной.
а конфигиего компа в кратце можешь рассказать? что там у него за супер компьютер такой
Пробовали уже... Бесполезно...может пробнем по сетке поиграть? вроде тема про сетевую игру!
Я с другом нормально играл с пиратки.Пробовали уже... Бесполезно...
договоримся во скока ты создаш я пробну приконектится)Я с другом нормально играл с пиратки.