Crysis(по сети)

Сварог

Активный пользователь
А почему в игре графику "очень высокую" нельзя поставить? эти окошечки почему то не активные! (сори что не много не по теме :lol: )

Antoxa

Пользователь
Не только, надо просто видяху крутую иметь для максимальной графы)

West McLaren Mercedes

Пользователь
Народ спасайте!
Вопрос: Я создаю сервер и другой играк неможет подключится ко мне? Почему Пишет какую та ошубку!
писать вобщето надо что за ошибка. если ошибка авторизации, то значит введены одинаковые ключи при установке. тогда заходишь в реестр и меняешь в ключе какие нибудь буквы.

$.T.@.L.K.E.R

Новичок
мда.... меня постигла неудача когда я хотел съехать с утёса! :rolleyes:

Вложения

• sss.png
    sss.png
    1.5 MB · Просмотры: 40

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Можно, но только на Висте.
необязательно. достаточно поменять местами CryRenderD3D9.dll и CryRenderD3D10.dll, а запустить игру с ключом -DX10
тогда заходишь в реестр и меняешь в ключе какие нибудь буквы.
а где этот ключик? :lol: \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crytek\Crysis\GUID этот?

4eJIoBeK

Пользователь
Народ! помогите :( объясните как нужно создавать сервер и как правильно коннектиться? пробовал создавать, ко мне не смогли коннект и наоборот тоже самое

Сварог

Активный пользователь
Не только, надо просто видяху крутую иметь для максимальной графы)

У меня видяха круче некуда(джи форс 280 GTX) про проц ваще молчу, короч комп супер дорогой и нашпигованный а на ХР макс настройки я всё равно не могу поставить

не вижу смысла играть в такую "требовательную" по железу игру, по сети, ведь у 80% компы либо "калькуляторы" либо тупо "ведро с болтами", никого не хочу обидеть но ето действительно так(сужу по своим друзьям, по народу кто играет в линейку, и по народу кто играет в Варик). И будут получаться либо тупые отмазки типо "ой у меня стормозил комп" либо "ой вега лагает ,я с такими тормозами играть не магу". ИМХО :)

DoBrYaK

Пользователь
может пробнем по сетке поиграть? вроде тема про сетевую игру!

Сверху