Cradle Of Filth 3-го мая в Е-бурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воффко

Новичок

Чувак, ты мя просто убиваешь!!!! Вся музыка которая тебе не нравица есть полное гамно??? Да ты реально гонишь!!! Назови то, что ИМЕННО по ТВОЕМУ не АТСТОЙ???? Ни чуть не удивлюсь если это будет паган, тру, нордик или прочий блэк...

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Вся музыка которая тебе не нравица есть полное гамно???
нет
Чувак, ты мя просто убиваешь!!!!
вау =) таки в спецслужбы итти нада мне =) раз убивать на расстоянии умею =))
Да ты реально гонишь!!!
неа
Назови то, что ИМЕННО по ТВОЕМУ не АТСТОЙ????
см. нау плэйинг
паган, тру, нордик или прочий блэк...
:( эт по твоему разновидности Черного Металла?

Воффко

Новичок
помоему есть такие стили как True-Black, Pagan, Norvegian Black и проч, но конкретно в блэке я лично не силен... А вот ты так и не назвал СВОЮ крутую музыку.

derSturmer

про блэк на этом форуме говорить не собираюсь, ибо не с кем и точка
музыку назвал. см. тему нау плэйинг

Воффко

Новичок
ну я так и понял... Есть же на земле боги... Да, чувак, самомнение у тебя - дай боже. Бывает же...

derSturmer

если хочешь пофлудить - создавай тему во флуде
а самомнение у меня не завышено, не переживай

Воффко

Новичок
Ах да... Сори...
Я канечно не так сведущ в делах музыкальных, как высокоуважаемый derSturmer, но по-моему (да и где-то читал) это что-то наподобие мелодик дэта. Воть...
З.Ы.: могу ошибаца... но напоминает (местами)

derSturmer

олег, а тебе не пофик в каком стиле они играют?
если подходить к вопросу качественно: то играют они нечто в роде экстрим готег мятал
только вот если ты такое скажешь, вряд ли тебя многие поймут (уровень муз. грамотности маленький) а наговорить тебе могут что угодно: хоть мелодик дэт, хоть симфо блэк, хоть еще черт знает что
ежели группо играет гамно, то это и есть гамно, а исследовать стили гамна - не особо увлекательное занятие

Hachic

Пользователь
Вы еще подеритесь,кому не нравица данная группа никто не заставляет вас ехать на концерт,а писать тут что ето г... не нужна,на вкус и цвет и дырочку в з..це товарищей НЕТ!!

Selen

Пользователь
to Oleg t:
Cradle of Filth - английская метал-группа, основанная Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году и игравшая дэт/трэш-метал. В 1993 году их стиль изменился в симфоник-блэк-метал с ярко выраженной готик-метал-составляющей. (вот так это должно звучать=))

Кроме Успенского, ДС и афиши66 есть ещё Пассаж, метро1905года и ТЦ"Универбыт" (ул. Посадская 28-а), наверняка ещё где-нить есть

derSturmer

семфонег блэка у них никогда не было.

derSturmer

ну как же, такие группы как:
Limbonic Art, Blood Stained Dusk, Argar, Vintersemestre, Lunar Aurora
а вообще, симфо блэк - редкий стиль. обычно то, что под этим подается - фигня, не имеющая к блэку никакого отношения

Hachic

Пользователь
Извините,простите,не хочу показаться вам назойлевым,но тут вроде бы говорим о поездке на концерт,а не о том в каком(каких) стилях играет выше указанная группа.

derSturmer

Извините,простите,не хочу показаться вам назойлевым,но тут вроде бы говорим о поездке на концерт,а не о том в каком(каких) стилях играет выше указанная группа.
а что такого? это обсуждение вопроса, конкретно примыкающегося к теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху