Covers

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
на концертах часто исполняют, а в альбомы понятно далеко не все попадает. так что считать бессмысленно

Killar

Имеет право
по-моему, это ты не знаешь больше... :p
и почему только я? Другим тоже интересно

See

Пользователь
brazzaville - east l.a.breeze (2006) песня: Star Called Sun
Цой: Звезда по имени Солнце.

derSturmer

я понял то, что написано. ежели надо еще читать между строк, то да, не понял

Killar

Имеет право
елы палы, какие "между строк"?)) У меня сложилось такое впечатление, что ты слова на ветер любишь пускать, а как спросишь поконкретнее, то сразу "маза"...ну, переубеди меня ,коль можешь :)

derSturmer

елы палы, какие "между строк"?)) У меня сложилось такое впечатление, что ты слова на ветер любишь пускать, а как спросишь поконкретнее, то сразу "маза"...ну, переубеди меня ,коль можешь :)
ты меня на слабо не бери :) все равно не получится
а думать обо мне можешь что угодно :)

derSturmer

Dark Funeral - Equimanthorn (Bathory)
очередной выстрел в молоко :) ты бы еще весь Teach children to worship Satan привел.
А вообще, ДФ после секретов ничего стоящего не выдали :) Кстати на том же альбоме есть кавер на ВОН. Неплохой, хотя каверы на ВОН обладают тем свойством, что от оригинала слабо отличаются :)

Child_Of_Bodom

Новичок
Children Of Bodom - OOps!I did it again (кавер на Бритни)
Sonata Arctica - Still loving you (кавер на Скорпионс)

gumpas

CD и не DVD меня...
просто валялся по полу, када слушал кавер-версию раммштайновской "du hast" в исполнении бони нем. замутить такое да еще и с налетом цыганщины... браво!!!

оччень нравился кавер на "love will tear us apart again" (joy division) в исполнении какого-то немца вовсю косящего под элвиса пресли и называвшегося The King. выглядел чувак забавно, но исполнил вещь намного лучше оригинала.

ну а самый великий (на мой скромный взгляд) это "route 66" в исполнении depeche mode. кто ее тока не терзал, но ни "роллинговская" версия, ни другие, после депешей уже не "катят"...

ph1l74

filatique
Часть каверов, что есть у меня:

Face2Face - Фиолетовый Фингал. (Пропоганда)
Наив - Часики (Валерия)
Rashamda - Отпускаю (MaksиМ)
Мельница - Masterl of the Wind (Manowar)

Будет еще что - напишу.

Astaroth

Banned
просто валялся по полу, када слушал кавер-версию раммштайновской "du hast" в исполнении бони нем. замутить такое
Жж. у мя такая же реакция была. В прямом смысле этого слова)))
Бухать спирт!
Бухать спирт!
Бухать спирт с утра и запивать водой :D

Сверху