мамки с поддержкой шины 1333МГц дороже, чем мамки с поддержкой 1066МГцИз прайса СТС:
Core 2 Duo E6550 2.33ГГц, 1333МГц, LGA 775 - 5762 тыс.руб.
Core 2 Duo E6600 2.40ГГц, 1066МГц, LGA 775 - 7909 тыс.руб.
Core 2 Duo E6700 2.66ГГц, 1066МГц, LGA 775 - 10765 тыс.руб.
Core 2 Duo E6750 2.66ГГц, 1333МГц, LGA 775 - 7988 тыс.руб.
Что лучше?
разгонять будешь?Злыдень, может посоветуеш тогда, какую конкретно мамку лучше выбрать к вышеперечисленным процессорам, чтоб тандем был наиболее производительным?
чем хочешь комп занять?зачем мощный ЦП?Разгонять врят ли. Цель - больше производительности процессора.
если только звук-видео жать, бери бОльшую частоту и мамку со встроенным видео, на intel-овских чипсетахматеринку к нему какую посоветуете?
Core 2 Duo E6700 2.66ГГц, 1066МГц, LGA 775 - 10765 тыс.руб.
И не парься.
Проц видел., производительность тоже. К тому же такой проц у меня друг купил, не жалуется.
у меня вообще Пентиум D 2,8.у меня 6700 - ни разу не видел загрузку на 100%, обидно((
мда, согласен. Я в своё время свой Duron 700MHz брал тоже за нехилые деньги, в эпоху когда ещё 486-ые служили верой и правдой. До сих пор на нём сижу, справляется, старикакашка! вон на сколько хватило! Надеюсь с покупкой нового оттянуть апгрэйд наподольше......
Самая не удачная покупка - покупка в момент перехода технологий. Седня купил за бешаные бабки, а завтра это стоит копейки... Обидно.. А каждый день следить за тех. прогрессом не представляет возможности финансы, да и это ни к чему.
любую ASUS, Gigabyte на чипсете Р35 или Р965мда, согласен. Я в своё время свой Duron 700MHz брал тоже за нехилые деньги, в эпоху когда ещё 486-ые служили верой и правдой. До сих пор на нём сижу, справляется, старикакашка! вон на сколько хватило! Надеюсь с покупкой нового оттянуть апгрэйд наподольше...
Посоветуйте мамку ещё пожалуйста к процу.
например MB GIGA-BYTE GA-P35-DS3Pмда, согласен. Я в своё время свой Duron 700MHz брал тоже за нехилые деньги, в эпоху когда ещё 486-ые служили верой и правдой. До сих пор на нём сижу, справляется, старикакашка! вон на сколько хватило! Надеюсь с покупкой нового оттянуть апгрэйд наподольше...
Посоветуйте мамку ещё пожалуйста к процу.
asus p5kcПосоветуйте мамку ещё пожалуйста к процу.
Би-трэйд на Мира 26 вроде. Только везде, где бы ни покупал смотри на предмет механических повреждений и всяческих подозрительных подтёков... Очень много плат идёт плохо промытых от флюса с тыльной стороны и кривых (поведённых) Это даст повод отказать при возникновении гарантийной ситуации, особенно если собираешь сам.спасибо
ЗЫ кто у нас кроме СТС и Техностиля занимается продажей компьютеров с возможностью обмена по гарантии? Кстати прайс последнего не завалялся у кого-нибудь?
видимо, мне уже несколько лет капитально везет - ни разу такая не проходила мимо даже...Би-трэйд на Мира 26 вроде. Только везде, где бы ни покупал смотри на предмет механических повреждений и всяческих подозрительных подтёков... Очень много плат идёт плохо промытых от флюса с тыльной стороны и кривых (поведённых) Это даст повод отказать при возникновении гарантийной ситуации, особенно если собираешь сам.