Commfort Server Trialist!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4nix

Пользователь
Люди! Уведомляю вас что открыт новый сервер Комфорт чата!
Все кто хочет посидеть - милости просим)
Многим просто у Дарка не нравится, лично мне тоже...
Гарантирую что администрация будет справедлива!
Сервер существует 2 дня, набираем народ на серв)
Все пожелания и предложения а также вопросы просьба писать сюда в тему или в ЛС админам чата (кои написаны в топе канала майн).
Ботов пока нет, но в ближайшее время планируется их установка)
Народу пока мало... но если будем заходить, сидеть и общаться то всем будет интересней и веселей) так что заходим не стесняемся))
Как говорится WELCOME!

Адрес сервера: 172.17.21.175

SkyWalker

Активный пользователь
Серверы то пиратискиё (специально). Так что лучше бы не плодили бы их, а скинулись на один хороший). Я готов 1е2 рублей пожертвовать).

и цена хорошая

http://www.commfort.com/rus/prices_for_ru.shtml

ахаха :angry:
вы хотите сказать что у Кости сервер пиратский? =)
всё проплачивалось (если я не гоню)

frop

Новичок
Конечно, я не знаю, какой у Кости сервер, просто все остальные почему то позаимствовали от него аккаунты пользователей. Так что вероятность пирётистьва очень велика. Если мне скажут, что сервер "того" лицензионный, я с уважением буду сидеть только там, конечно. Ну так тема то тут про другой сервер.. ))

frop

Новичок
300 ру это если только скинулись. Копия вряд ли лицензия.

— Могу ли я использовать одну лицензионную версию CommFort-сервера на нескольких ПК?

Нет. Одна лицензия не позволяет работать по ней на нескольких ПК одновременно.

IronMan

Ultimate
Если кто не знает самая дешовая лицензия стоит 1790р и это при том что максимум 25 клиент надо брать либо премиум либо анлимитед премиум которые стоят 4к и 14к. Тратить такие деньги на сервер сами подумайте не маразм ли ради нашей сети?

SkyWalker

Активный пользователь
Если кто не знает самая дешовая лицензия стоит 1790р и это при том что максимум 25 клиент надо брать либо премиум либо анлимитед премиум которые стоят 4к и 14к. Тратить такие деньги на сервер сами подумайте не маразм ли ради нашей сети?

[offtop]я мб чёто гоню но Костя вроде говорил что анлиметед[/offotop]

реал, серв не зачем сделали, для виду

TriaLiST

Пользователь
[offtop]я мб чёто гоню но Костя вроде говорил что анлиметед[/offotop]

реал, серв не зачем сделали, для виду
для какого виду?? Вы очень много лишнего говорите, а еще если загонять про лицензии, то можно проверить сколько у вас лицензионного ПО, даже Винда(или какая у вас там ОС)! Откуда такая ненависть! Тут не монополия, никто не заставляет вас сидеть именно тут! Правильно? Серв, я повторюсь создан сначала был специально на время когда не было Костос серва, я ждал очень долго! а потом прост решил сделать свой, на время, мы сидели втроем и все было хорошо, а потом прост решили его оставить! Я еще раз повторюсь, ВАС НИКТО не заставляет тут находиться! Так что эта критика необоснованна!

ЗЫ: сори за офтоп!

COSTOS

Пользователь

ну на сколько я знаю, Вега пыталась запустить этот проект, но... где-то что-то потерялось... и версия была анлим , по моему 3.х ..., только вот почему-то... это видимо вопрос маркетинговый или риторический... но vega-int.chat мне кажется приказал "долго жить"... спорить и рассуждать не буду, но CommFort-просто-удобно-скачал клиент-коннект- и все... чат очень удобен, с пользовательской точки зрения, для администрирования он не из самых простых, но и тут можно найти свои +++ так что , ребята, все вопросы в "небо"... а у меня стоит 4.21...и рассуждать вам уже поздно... чат появился в сети... очень удобен... прожил(живет) в сети 1.5 года на локальном IP, начал размножаться почкование(отпадают пользователи на разные сервера)... не проще ли Веге еще раз попробовать запустить ЛЕГАЛЬНО проект "CommFort"??? не так уж это и дорого и сложно для нашего провайдера+реклама в чате(за которую можно срубить $)... конечно не мне решать, но уж очень надоело, когда меня отключают от сети...(все так сумбурно,ночью...чтоб никто не видел:rolleyes: )

TriaLiST

Пользователь
ну на сколько я знаю, Вега пыталась запустить этот проект, но... где-то что-то потерялось... и версия была анлим , по моему 3.х ..., только вот почему-то... это видимо вопрос маркетинговый или риторический... но vega-int.chat мне кажется приказал "долго жить"... спорить и рассуждать не буду, но CommFort-просто-удобно-скачал клиент-коннект- и все... чат очень удобен, с пользовательской точки зрения, для администрирования он не из самых простых, но и тут можно найти свои +++ так что , ребята, все вопросы в "небо"... а у меня стоит 4.21...и рассуждать вам уже поздно... чат появился в сети... очень удобен... прожил(живет) в сети 1.5 года на локальном IP, начал размножаться почкование(отпадают пользователи на разные сервера)... не проще ли Веге еще раз попробовать запустить ЛЕГАЛЬНО проект "CommFort"??? не так уж это и дорого и сложно для нашего провайдера+реклама в чате(за которую можно срубить $)... конечно не мне решать, но уж очень надоело, когда меня отключают от сети...(все так сумбурно,ночью...чтоб никто не видел :rolleyes: )

ты думаешь они специально это делают? А разве их не пугает новый провайдер, который вот вот заедет к нам и тогда пропадет эта монополия, тогда опять же появяться две группы людей! Ведь всегда так! Веге не очень то и охото заниматься улучшением своей работы и удобства, они сделали установки, провели сеть с горем пополам и прост сейчас живут на достигнутом и не делают каких либо координальных модернизаций- прогрессов! Как везде и все это делают! Но монополия когда нить рушиться! она никогда не бывает вечной!

4nix

Пользователь
ты думаешь они специально это делают? А разве их не пугает новый провайдер, который вот вот заедет к нам и тогда пропадет эта монополия, тогда опять же появяться две группы людей! Ведь всегда так! Веге не очень то и охото заниматься улучшением своей работы и удобства, они сделали установки, провели сеть с горем пополам и прост сейчас живут на достигнутом и не делают каких либо координальных модернизаций- прогрессов! Как везде и все это делают! Но монополия когда нить рушиться! она никогда не бывает вечной!

это верно... ток вот вега жадная... и о чем щас можно говорить?! если вега перевела ресурс вега чата на бесплатную основу, но при этом с обязательным впн, то чего ждать даже от лицензионного комфорта?! по мне так вега ничего не сделает для того чтобы люди общались нормально?! охота им что ли как грит Костос за рекламу деньги получать в комфорте?! по сути чтоб в комфорте рекламу выложить надо заплатить за версию клиента Unlimited Premium и заплатить не много не мало 14k... так что думайте сами.... тем более что по слухам то заезжает новфый провайдер, и уже собирают подписи... и..., опять же по слухам локалка в нем будет по всей Челябинской области... вот так вот....
думайте сами...

ЗЫ: сор за оффтоп...

IronMan

Ultimate
это верно... ток вот вега жадная... и о чем щас можно говорить?! если вега перевела ресурс вега чата на бесплатную основу, но при этом с обязательным впн, то чего ждать даже от лицензионного комфорта?! по мне так вега ничего не сделает для того чтобы люди общались нормально?! охота им что ли как грит Костос за рекламу деньги получать в комфорте?! по сути чтоб в комфорте рекламу выложить надо заплатить за версию клиента Unlimited Premium и заплатить не много не мало 14k... так что думайте сами.... тем более что по слухам то заезжает новфый провайдер, и уже собирают подписи... и..., опять же по слухам локалка в нем будет по всей Челябинской области... вот так вот....
думайте сами...

ЗЫ: сор за оффтоп...
НУ это не слухи и подписи уже собраны, этот вопрос с провайдером решается во ВНИИТФ, как они скажут так и будет и лучше раньше времени не надеятся. Сори за оффтоп. Но ИМХО если бы вега поставила комфорт я бы с радостью сидел бы внём, даже пусть крякнутый серв бы держала ничего стращного в этом нет, форум же нуленый держат...

TriaLiST

Пользователь
НУ это не слухи и подписи уже собраны, этот вопрос с провайдером решается во ВНИИТФ, как они скажут так и будет и лучше раньше времени не надеятся. Сори за оффтоп. Но ИМХО если бы вега поставила комфорт я бы с радостью сидел бы внём, даже пусть крякнутый серв бы держала ничего стращного в этом нет, форум же нуленый держат...

А почему ты сейчас говоришь что тебе пофигу, крякнутый или нет, а до этого выше писал что "фе на ващи кряк сервы", "расплодились тут"??

IronMan

Ultimate
А почему ты сейчас говоришь что тебе пофигу, крякнутый или нет, а до этого выше писал что "фе на ващи кряк сервы", "расплодились тут"??
ДА?! Покажи мне где я это написал!? Про то что чаты дублируются это да! Это высаживает! А то что кряк не кряк это вообще побарбану, не клиентам отвечать за ваше воровство а владельцам серверов.

GrandMaster

Новичок
Люди! Уведомляю вас что открыт новый сервер Комфорт чата!
Все кто хочет посидеть - милости просим)
Многим просто у Дарка не нравится, лично мне тоже...
Гарантирую что администрация будет справедлива!
Сервер существует 2 дня, набираем народ на серв)
Все пожелания и предложения а также вопросы просьба писать сюда в тему или в ЛС админам чата (кои написаны в топе канала майн).
Ботов пока нет, но в ближайшее время планируется их установка)
Народу пока мало... но если будем заходить, сидеть и общаться то всем будет интересней и веселей) так что заходим не стесняемся))
Как говорится WELCOME!

Адрес сервера: 172.17.21.175

Дарка хватает..

4nix

Пользователь
Дарка хватает..
Мастер, чья бы корова мычала, но вот твоя молчала! это тема явно не для тебя! не стоит те писать сюда и не надо оффтоп разводить! хочешь на дарке сидеть - сиди! и нефиг тут засорять тему! Для дарка есть его тема про комфорт...

еще один! Никого не заставляют там сидеть! Кто хочет тот и сидит! тебя парит это? серв живет! и будет жить!
согласен с Кирюхой) не ваше дело есть он или нет! не нравится не сидите! серв создан был изначально потому что серва Костоса не стало временно... и сидели на нем 3-5 человек и радовались жизни, общались без пробем! нам не жалко пусть люди сидят, просто не надо тут загонять нужен серв или нет, крякнутый или лицензионный, сколько там людей и т.п. фигню! 

не нравится не сидите, никто не заставляет! А тем кому нравится, сидите наздоровье) никто не против)

сор за оффтоп... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху